Koleksi Hidangan Utama | Hal 104

Mie Goreng Rempah

Mie Goreng Rempah

Mie Goreng Rempah yang kaya rasa serta mudah di buat.

Sambal Patin

Sambal Patin

Ikan patin adalah jenis ikan air tawar yang kini telah banyak di budidayakan. Ikan patin dimasak apapun enak dan lezat sesuai selera,mau berkuah ataupun disambal.

Telur Balado

Telur Balado

Menu hari ini TELUR BALADO saat menyambalnya aku tambahkan Palmia Margarin serbaguna dan rasanya lebih enak

Ikan Patin Goreng Gurih

Ikan Patin Goreng Gurih

Ikan patin dengan bumbu garam saja tapi saat menggorengnya kutambahkan Palmia Margarin Serbaguna agar terasa gurih.

Tumis Tauge Berkuah

Tumis Tauge Berkuah

Tauge mau dimasak oseng ataupun berkuah sangat enak dinikmati. Dengan bumbu sederhana saja.

Sambal Tempe Teri Medan

Sambal Tempe Teri Medan

Tempe tinggi akan protein, kusambal bersama teri medan yang juga mengandung protein.

Hati Ampela Masak Kecap

Hati Ampela Masak Kecap

Hati ampela ayam, dimasak kecap dengan bumbu merica, bawang merah dan bawang putih yang dihaluskan. Kutambahkan kecap sebagai penyempurna rasa.

Pindang Kepala Patin

Pindang Kepala Patin

Kepala ikan patin dimasak pindang, dagingnya yang lembut serta kuah pindang yang lezat semakin menambah selera makan.

Nila Balado

Nila Balado

Nila balado menjadi menu siang ini

Lodeh Sawobu

Lodeh Sawobu

Lodeh sawobu adalah sayur lodeh yang terdiri dari sawi putih, wortel dan buncis

Ayam Bekakak

Ayam Bekakak

Menu Ayam bekakak ini biasa di sajikan pada acara khusus

Nasi Kuning

Nasi Kuning

Nasi kuning menjadi menu sarapan pagi

Nasi Goreng Kornet

Nasi Goreng Kornet

Sarapan keluarga harus Sehat dan bergizi

Nasi Goreng Ayam Pedas

Nasi Goreng Ayam Pedas

Bisa dinikmati untuk sarapan, atau hidangan makan malam yang praktis.

Sambal Goreng Kikil

Sambal Goreng Kikil

Banyak sekali variasi olahan kikil, baik yang berkuah maupun tumisan. Salah satu olahan kikil yang memakai kuah adalah sambal goreng kikil. Tektur kikil yang kenyal akan terasa lezat dengan dibumbui kuah santan yang pedas. #PalmiaPoints2021

Tumis Pare Belut Kulit Ayam

Tumis Pare Belut Kulit Ayam

Mungkin ada sebagian dari kita yang tidak tahu dengan pare belut. Aku sendiri mengenal.pare belut saat pertama ngekost di daerah Yogya selatan. Awalnya aku ragu untuk memasaknya, tapi setelah aku coba ternyata enak juga lhoo. Setelah dimasak teksturnya empuk. Aku biasa mengolah pare belut ini menjadi tumisan. Dan biasanya di dalam tumisan aku tambahkan bahan lainnya agar bisa menarik minat makan anak dan suamiku. Kali ini di dalam tumisan aku tambahkan potongan kulit ayam kesukaan anakku. Alahamdulillah ... langsung ledes deh . #PalmiaPoin2021

Nasi Kuning Palmia

Nasi Kuning Palmia

Nasi kuning dengan aroma palmia menggugah selera bikin pengen nambah nambah teruuss

Pakis Pedas Berkuah

Pakis Pedas Berkuah

Pakis dimasak pedas berkuah, sanggat menggugah selera.

0
Load more

Beli Produk Palmia