Palmia Resep Wonder


Resep Andalan Rozma


SUP PANGSIT UDANG AYAM

SUP PANGSIT UDANG AYAM

Sup pangsit juga jadi salah satu kesukaan anak-anak kalo makan di restoran. Daripada harus ke restoran terus, mending aku bikin sendiri. Dan untungnya anak-anak suka karena memang rasanya yang berbumbu dan gurih. #PalmiaMargarin #MakeWonders

NASI GORENG HONGKONG

NASI GORENG HONGKONG

Aku nyiasatin anak-anak yang lagi susah makan dengan bikin satu menu yang isinya lengkap. Mangkanya aku bikin Nasi Goreng Hongkong karena punya semua protein dari udang, ayam dan telur jadi aku pun ga perlu bikin lauk lain lagi. Dan mereka pun jadi makin lahap!

AYAM SAUS JERUK

AYAM SAUS JERUK

Tiap makan di restoran, Raiyyan dan Raya selalu pesen ayam asam manis. Karena sering banget request menu ini, aku jadi terinspirasi untuk bikin sendiri di rumah pakai saus dari buah jeruk favoritnya Raya. #PalmiaMargarin #MakeWonders

LEMON DRIZZLE CAKE

LEMON DRIZZLE CAKE

Suamiku dan Rayya suka cake yang agak asam kaya Lemon Drizzle Cake ini. Kebetulan pas jalan-jalan ke Oxford, kita nemu lemon cake yang enak banget dan itu jadi favorit keluarga. Supaya aku bisa bikin lemon cake serupa, akhirnya aku belajar langsung sama chef di Michelin Star. #PalmiaMargarin #MakeWonders

VANILLA CHEESECAKE

VANILLA CHEESECAKE

Vanilla Cheese Cake itu kue pertama yang aku jual. Kenapa cheese cake? Awalnya karna suami suka jenis kue ini. Lalu dia pun kasih tantangan ke aku untuk coba bikin sendiri dan ternyata hasilnya enak. Ini yang bikin aku lebih percaya diri buat nawarin kue buatanku ke teman-teman. #PalmiaMargarin #MakeWonders


Resep Andalan Andhita


SAIKORO STEAK & MUSHROOM SAUCE

SAIKORO STEAK & MUSHROOM SAUCE

Aku, suami dan anak-anak itu pecinta daging. Dan biar anak-anak gampang gigitnya, aku bikin yang udah terpotong-potong kaya resep Saikoro Steak & Mushroom Sauce. Sausnya juga aku bikin sesuai kesukaan anak-anak, yaitu yang ada olahan susunya. #PalmiaMargarin #MakeWonders

BAKED SPAGHETTI WITH CHEESE SAUCE

BAKED SPAGHETTI WITH CHEESE SAUCE

Anak-anak itu suka pasta dan makanan olahan susu. Jadi aku terinspirasi buat bikin resep Baked Spaghetti with Cheese Sauce ini untuk anak-anak terutama saat mereka lagi ‘bad mood’ dan ga mau makan. Karena mereka pasti ga nolak kalo dikasih pasta. #PalmiaMargarin #MakeWonders

CHEESY BAKED RICE

CHEESY BAKED RICE

Kalau habis sakit, anak-anak kadang suka manja minta dibuatin makanan yang gurih. Jadi aku terinspirasi bikin satu menu yang pasti mereka mau makan dan rasanya enak tapi juga nutrisinya ada semua kaya resep Cheesy Baked Rice ini. #PalmiaMargarin #MakeWonders

RICE BALLS

RICE BALLS

Resep Rice Balls adalah trik aku saat anak-anak maunya ngemil aja. Karena isinya itu lengkap kaya menu makan siang umumnya, ada nasi, daging, jamur dan keju. Pokoknya gizinya komplit dan keliatan kaya cemilan. #PalmiaMargarin #MakeWonders

UDANG ASAM MANIS

UDANG ASAM MANIS

Resep Udang Asam Manis terinspirasi dari masakan Mama yang simple tapi mengedepankan teknik memasak yang menurut aku agak rumit. Karena masak udang itu harus pas, kalau terlalu lama dimasak, daging udang bisa jadi alot. #PalmiaMargarin #MakeWonders


Resep Para Wonder Woman


Tumis Sosis Asam Gurih

Tumis Sosis Asam Gurih

Sebagai seorang Ibu Rumah Tangga sekaligus pegawai Perusahaan Kontraktor skala Nasional dan sehari-harinya bertugas di Project dengan jam kerja yang tidak seperti pegawai kantoran ( hampir tiap hari harus lembur karena Project kejar target ), tentunya tidak banyak waktu untuk menyiapkan masakan sehari-harinya. Mengingat hal tersebut saya selalu berusaha membuat masakan yang praktis tetapi sesuai selera keluarga terutama Anak karena anak saya masih usia 4 th dan seringkali susah makan. Salah satu menu favorit Anak & Keluarga saya adalah Tumis Sosis Asam Gurih... Selain rasanya yang disukai, memasaknya pun tidak butuh waktu yang lama...Sangat Praktiiisss....

Ayam 5 Bumbu

Ayam 5 Bumbu

Wonder women menurut saya adalah wanita serba bisa dalam hal apapun. Saya adalah ibu dengan 2 batita umur 2,5 tahun dan 1,5 tahun. Selain itu saya mengelola sebuah toko bangunan. Kesibukan setiap hari membuat saya tidak pernah sempat meluangkan waktu untuk "me time". Entah untuk ke salon, jalan2 ataupun shoping. Walaupun saya dibantu asisten rumah tangga untuk mengurus rumah dan anak. Tetapi untuk urusan makan serta cemilan keluarga tetap kewajiban no 1. Saya selalu memasak masakan yang simpel, cepat tapi enak. Kadang saya prepare malamnya buat motong2 bahan jadi paginya tinggal tumis2. Punya 2 batita yang bergantian terbangun tengah malam minta susu membuat saya harus extra menyimpan waktu tidur. Jadi bagi saya waktu 30 menit untuk memasak sebelum buka toko sangatlah cukup.

Hazelnut chocholate

Hazelnut chocholate

Sebagai Istri dan seorang Ibu, saya harus pintar dalam segala hal, terutama dalam hal memasak karena memasak juga adalah hobiku. Sebagai seorang Ibu saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama sibuah hatiku yang masih balita. Oleh karena itu saya selalu membuat masakan atau camilan yang enak dan bergizi dengan menggunakan Produk dari Palmia. Nah hari ini aku membuat camilan, dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna . masakan apapun palmia margarine selalu yang terbaik untuk keluargaku. Terima kasih palmia #PalmiaMargarine #MakeWonders

Sup Bakso Tempe Palmi

Sup Bakso Tempe Palmi

Sebagai Istri dan seorang Ibu, saya harus pintar dalam segala hal, terutama dalam hal memasak karena memasak juga adalah hobiku. Sebagai seorang Ibu sesibuk apapun saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama sibuah hatiku yang masih balita. Oleh karena itu saya selalu membuat masakan yang enak dan bergizi dengan menggunakan Produk dari Palmia. Nah hari ini saya membuat hidangan utama yang biasa tapi lezat dan sehat untuk keluarga kecilku dengan menggunakan Palmia Margarine serbaguna, apapun masakanku palmia adalah pilihan terbaik keluargaku. #PalmiaMargarine #MakeWonders

Nugget Sayuran

Nugget Sayuran

Sebagai Istri dan seorang Ibu, saya harus pintar dalam segala hal, terutama dalam hal memasak karena memasak juga adalah hobiku. Sebagai seorang Ibu sesibuk apapun saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama sibuah hatiku yang masih balita. Oleh karena itu saya selalu membuat masakan yang enak dan bergizi dengan menggunakan Produk dari Palmia. Nah hari ini membuat camilan sehat untuk keluarga kecilku dengan menggunakan Palmia Margarine serbaguna, apapun masakanku palmia adalah pilihan terbaik keluargaku. #PalmiaMargarine #MakeWonders

Resep Lainnya
Upload Resep Andalanmu