Ayam Bakar Bumbu Kemiri
Ayam bakar dengan bumbu kemiri, khas aromanya dan lezat ayam bakarnya. Ku suguhkan saat kumpul keluarga besar.
Bahan :
250 gram Udang
150 gram Ayam fillet
600 gram Nasi putih
250 gram Katsu
4 siung Bawang putih (cincang halus)
8 siung Bawang merah (cincang halus)
3 batang Daun bawang
2 butir Telur
1 bgks Terasi
1 sdm Kecap asin
1 sdt Kecap ikan
¼ sdt Lada bubuk
½ sdt Gula
½ sdt Garam
Secukupnya Kacang Polong
Palmia Garlic Margarine
Cara membuat :
Ayam bakar dengan bumbu kemiri, khas aromanya dan lezat ayam bakarnya. Ku suguhkan saat kumpul keluarga besar.
Pagi2 kepasar pengen masak yg seger2 terus liat tulang iga kambing masih fresh, lgsg cuss belii di bikin sop kambing, lebihh hemat bikin sendiri daripada belii hehehee, rasa.a samaa kaya yg di jual2, seger kuahnyaaa
Ikan tongkol bakar ini menggunakan bumbu asam.oadeh khas Sumatera Barat. Menjadi lebih istimewa rasanya saat bumbu dioleskan dicampur denga PALMIA serbaguna.
Bakso Udang Tiram Paktowo merupakan menu sup segar yang nikmat pas dinikmati disaat musim hujan