Cah Tauge Wortel Gurih
Cah tauge dan wortel dengan bumbu iris ditumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna jadi gurih dan enak.
Bahan :
250 gram Udang
150 gram Ayam fillet
600 gram Nasi putih
250 gram Katsu
4 siung Bawang putih (cincang halus)
8 siung Bawang merah (cincang halus)
3 batang Daun bawang
2 butir Telur
1 bgks Terasi
1 sdm Kecap asin
1 sdt Kecap ikan
¼ sdt Lada bubuk
½ sdt Gula
½ sdt Garam
Secukupnya Kacang Polong
Palmia Garlic Margarine
Cara membuat :
Cah tauge dan wortel dengan bumbu iris ditumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna jadi gurih dan enak.
Sayap Ayam Panggang rempah madu menjadi menu hari ini. Daging ayam menjadi salah satu makanan yang memiliki kandungan protein yang tinggi. Tingginya protein dalam daging ayam dapat membantu untuk meningkatkan pembentukan otot.
Senin sampai Jumat bekerja di kantor hingga menjelang malam. Akhir pekan biasanya saya gunakan untuk membuat cake atau snack. Meskipun bekerja, saya juga memasak untuk bekal ke kantor dan makan siang orang tua. Karena keterbatasan waktu, biasanya saya memilih masakan yang cepat dan nikmat tanpa melupakan komposisi gizi. Cara menumis dengan margarine Palmia menjadi pilihanku, karena memberikan rasa gurih alami ke masakan tanpa bumbu penyedap masakan.
Tumis pare teri ini selain sangat nikmat dan di sukai banyak orang juga sangat bergizi dengan berbagai kandungan nutrisi yang penting untuk tubuh kita.