Pepes Tahu
Pepes tahu dibuat dengan cara dikukus
Bahan :
Bahan 1 :
250 gr Ayam fillet (potong memanjang)
1 sdt Garam
1/4 sdt Lada bubuk
Bahan 2 :
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
2 btr Bawang putih halus
2 cm Jahe dihaluskan
2 buah Bawang bombay uk kecil (iris tipis)
1 buah Paprika hijau
Bahan 3 :
2 sdm Minyak wijen
1 sdm Kecap inggris
1 sdm Saus tiram
2 sdm Kecap manis
1/2 sdm Garam
1/2 sdt Sasa
100 ml Air
100 ml Larutan maizena
Cara membuat:
Rendang merupakan Makanan khas asli Sumatra Barat yang sudah terkenal sampai keluar Negeri kali ini menu Rendang Telur di kombinasikan dengan Nangka Muda cocok dihidangkan waktu berbuka Puasa di bilan Ramadhan sungguh menggugah selera
Sayap ayam digoreng dengan api sedang hingga matang, timus sambal lalu masukkan deh sayam ayam goreng.Saat menggoreng sayap ayam, kutambahkan Palmia Margarine Serbaguna agar gorengan lebih gurih dan juicy. Keluarga suka banget Sambalado sayap ayam ini.
Kebetulan suami suka jengkol, jadi menu untuk berbuka puasa nya saya juga sering masak menu perjengkolan.