Capcay ala Ramadhan
Hari ini aku disuruh ibu masak... Tapi aku bingung masak apa yaa,, setelah aku liat di lemari ad palmia aku ingett aku suka bikin capcay pakai palmi yaudah deh akuu bikin capcay cussss
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Membuat:
1. Sisir jagung, sebagian dihaluskan lalu campur dengan bumbu halus, terigu, telur, garam dan gula aduk hungga semua tercampur rata.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng adonan ampal sesendok demi sesendok hingga adonan habis.
Hari ini aku disuruh ibu masak... Tapi aku bingung masak apa yaa,, setelah aku liat di lemari ad palmia aku ingett aku suka bikin capcay pakai palmi yaudah deh akuu bikin capcay cussss
Resep dengan cita rasa Itali dengan sensasi pedas Fusili Ayam Pedas ini sangat mudah dibuat dan punya rasa yang sempurna
Ikan belanak adalah jenis ikan laut yang dagungnya sangat lembut dan gurih. Kugoreng garing dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna saat menggorengnya agar lebih lezat.
Keluarga ku suka banget dengan masakan sos ayam buncis lada teriyaki selain masaknya simple rasanya enak dan tentunya sehat