Koleksi Camilan | Hal 1

Singkong Lapis Pelangi

Singkong Lapis Pelangi

Singkong lapis pelangi, berbahan dasar singkong dan nanas diparut. Kutambahkan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasanya lebih lembut dan enak.

Risol Ekonomis

Risol Ekonomis

Risol ekonomis, buatan rumahan dengan bahan sederhana.

Nagasari Ekonomis

Nagasari Ekonomis

Teksturnya lembut serta rasanya yang legit, nagasari sangat disukai oleh banyak orang. Kutambahkan sedikit PALMIA Serbaguna menambah citarasa jadi lebih istimewa.

Puding Cake Marmer

Puding Cake Marmer

Perpaduan puding dan cake yg sangat lembut dan enak pastinya di gemari oleh anak2 dan suami di rumah dan jg ini menu favorit kalo ada acara keluarga

Onde-onde Palmia

Onde-onde Palmia

Onde-onde dengan bahan sangat ekonomis tapi dengan citarasa istimewa karena kugunakn PALMIA Serbaguna dalam adonan.

Stick Kentang Palmia

Stick Kentang Palmia

anak-anak paling suka dengan stick kentang goreng. Dengan piluhan bumbu sesuai selera. Kutambahkan PALMIA serbaguna saat menggoreng stick kentang agar citarasa dan aroma lebih gurih dan lezat.

Roti Goreng Ekonomis

Roti Goreng Ekonomis

Dengan berbahan ekonomis roti goreng buatanku ini sangat lembut . Aku menggunakan PALMIA Serbaguna sehingga tekstur lembut dan citarasa jadi istimewa

Nuget Pisang

Nuget Pisang

Cemilan berbahan dasar pisang ini cara membuatnya sangat mudah. Agar tampilannya jadi menarik saat disajikan.kita tambahkan toping yang menarik. Untuk topingnya pun bisa kita bikin sendiri. Agar rasa pisang dan topingnya lebih lezat, gunakan Margarin Serbaguna PALMIA di dalamnya.

0
Marmer Cake

Marmer Cake

Biasanya marmer cake menggunakan type butter cake. Saya tidak begitu suka type butter cake karna mengenyangkan. Kali ini saya bikin seperti sponge cake tapi dikocok all in one. Tekstur cakenya lebih lembut dan gak enek. Anak2 yang biasanya ga suka pun bilang enak. Suka banget pas dipanggang wanginya sampe keluar rumah lho sampe suami yang diluar tanya lagi bikin apa kok wangi bener. Ini pasti margarinnya pake palmia. Wanginya menggugah selera...

Cireng Ekonomis Palmia

Cireng Ekonomis Palmia

Cireng sangat nikmat disantap saat masih hangat. Dengan rawit ataupun cocolan sambal atau saus sesuai selera. Cara membuatnya pun sangat mudah dan ekonomis, kutambahkan PALMIA serbaguna saat menggoreng untuk menambah citarasa gurih dan lezat.

Tahu Berontak Palmia

Tahu Berontak Palmia

Tahu berontak adalah tahu isi sayuran. Diisi full hingga penuh sesak seolah tampak ingin memberontak mencuat keluar. Sangat enak sebagai teman minum teh atau kopi, apalagi bila dinikmati saat masih hangat. Kugunakn PALMIA Serbaguna sebagai tambahan saat menggoreng agar citarasa tahu lebih lezat dan gurih.

Lapis Beras Palmia

Lapis Beras Palmia

Kue lapis beras sangat disukai hampir semua kalangan. Untuk resep kali ini aku tambahin sedikit PALMIA Serbaguna agar tekstur kue lebih licin dan lembut.

Brownies Palmia

Brownies Palmia

Brownies ini bisa dikukus ataupun dipanggang sesuai selera. Bila dikukus agak sedikit basah dan tidak tahan lama, bila dipanggang teksturnya agak sedikit kering dan tahan lama.

Pastel Isi Bihun

Pastel Isi Bihun

Pastel salah satu kudapan yang sangat difavoritkan bagi sebagian kalangan. Dengan berbagai pilihan isi sesuai selera seperti pastel buatanku ini. Aku menggunakan isin bihun yang sangat gurih dan lezat. Untuk kulit, aku gunakan PALMIA Serbaguna yang membut kulit pastel lebih renyah dan gurih.

Pukis Ekonomis Palmia

Pukis Ekonomis Palmia

Pukis ekonomis ini bertekstur sangat lembut dan legit. Kugunakn PALMIA Serbaguna membuat pukis jadi lebih istimewa dengan aromanya yang khas

Bugis Koci

Bugis Koci

Kue tradisional penuh dengan warna.

Cireng Nasi Sosis

Cireng Nasi Sosis

Saat ada nasi sisa kemarin biasanya sudah tidak laku lagi. Agar nasi sisa itu tidak terbuang sia-sia maka aku olah menjadi cireng nasi. Alhamdulillah ternyata anak dan suamiku menyukainya. Sekarang sudah tidak ada lagi cerita nasi sisa terbuang sia-sia ??

0
Load more
Upload Resep Andalanmu

Beli Produk Palmia