Koleksi Camilan | Hal 1

Roti Kerucut Isi Jamur

Roti Kerucut Isi Jamur

Roti kerucut isi Jamur krenyes diluar gurih didalam ialah salah satu frozen food yang pembuatannya cukup mudah dan praktis

Brownies Keju Kurma

Brownies Keju Kurma

Brownies bisa menjadi takjil enak untuk hidangan buka puasa. Misalnya, brownis keju kurma, rasanya enak dan wow, karena di topping dengan heavy cream dan boba yang sedang jadi trend setter.

Pancake Peanut Butter Royal Palmia

Pancake Peanut Butter Royal Palmia

Dessert pancake dengan perpaduan selai kacang dan juga lembunya pancake cocok untuk menu berbuka puasa dan teman minum teh

Puding Nenas Markisa

Puding Nenas Markisa

Puding adalah makanan pencuci mulut sekaligus camilan yang di sukai banyak orang. Seperti puding Nenas Markisa ini,selain mengandung serat juga kaya akan vitamin dan rasanya yang lezat. Perpaduan antara wangi Nenas dan Markisa semakin lengkap dengan aroma Butter Palmia Margarin pada lapisan dasar puding.

Panda Cream Puff

Panda Cream Puff

Kue yang disuka anak anak di rumah salah satunya kue sus. Biasanya bikin sus versi sederhana dengan isian vla vanilla. Kali ini coba berinovasi dengan penambahan topping craquelin dan isian vlanya diberi whip cream, jadi deh diplomat cream yg lebih creamy dan smooth. Demi nyenengin hati bocil, kue sus a.k.a cream puffnya dibikin karakter panda yg unyu, hehe.. bener ajadeh langsung exited banget begitu dihidangkan?? panda cream puff ini pas dijadikan dessert sajian ta'jil Ramadhan buat sikecil yg lagi bljr shaum?

Singkong Kukus Kismis

Singkong Kukus Kismis

Camilan yang simple tetapi full colour , anak anak hingga orang tua pasti suka banget.

Pie Tempe

Pie Tempe

Tampilan tempe jika dimasak biasanya digoreng, sambal, dibacem, lama-lama jenuh ya. Mari kita kreasikan tempe menjadi snack sehat dan enak banget, yaitu PIE TEMPE.

Madeleine Kopi Karakter

Madeleine Kopi Karakter

Hallo...@palmiaid ?? saya masih semangat buat entry yang ke-3 ?? ini hasil bikinan perdana. Beneran deh moms....apa-apa yang dibikin dengan tambahan margarin Palmia hasilnya selalu enak dan nagih, sampe mikir besok mau bikin apa lagi ya?? pumpung ada setoran #KreasiMasakanWOW Berhubung saya ini penggemar kopi dan makanan itu yang bentuknya lucu" ditambah lagi punya cetakan madeleine ini sudah beli lama tapi blom pernah dipake, dengan mengumpulkan niat yuk kita bebikin Madeleine Kopi Karakter

Roll Cake Abon (Ekonomis)

Roll Cake Abon (Ekonomis)

Hmm bunda.. gk selalu bikin roll cake mesti pake banyak kuning telur supaya lembut. Dengan 3 butir telur kita udah bisa bikin roll cake yg moist karena pake metode all in one dan adonan dibikin menggunakan palmia tentunya makin lembab dan gurih?? apalagi diberi isian abon dengan mayonaise, yummm enaknya kebayangkan. Ini dia roll cake abon ekonomis irit telur tapi tetap lembut dan tampilannya cantik. Silahkan dicoba ya?

Banana Choco Custard Cake

Banana Choco Custard Cake

Biasanya cake pisang versi kukus dg bahan sederhana ini hanya dicetak diloyang biasa dan tanpa isian dsb dan disajikan apa adanya. Kadang bocil di rumah tidak habis makannya, supaya lebih menarik saya coba membuat banana cake dg cetakan bentuk pisang, diberi filling vla coklat dan di cover dg coklat rasa pisang. Bener deh, anak anak lebih tertarik dan semangat makannya??

Lumpur Pandan Kelapa Muda

Lumpur Pandan Kelapa Muda

Kue lumpur kentang pandan ini salah satu kue tradisional khas nusantara yg bercitarasa manis, lembut dan legit perpaduan santan, gula, kentang dan ditambah aroma pandan yg wangi. Dengan menambahkan palmia royal yg dilelelehkan ke dalam adonannya makin memperkaya aroma, rasa gurih dan tekstur kue menjadi lebih lembut?? kebanyakan kue lumpur diberi topping kismis, kali ini coba bikin yg beda dengan topping kelapa muda. Rasanya makin klop deh dan cocok banget disajikan sebagai ta'jil ramadhan dan acara kumpul keluarga??

Eclairs Ragout

Eclairs Ragout

Sayuran wortel dan jagung manis yg sederhana jadi naik kelas setelah dimasak menjadi ragout yang dipadukan dengan kue eclairs yg gurih dan empuk. Rasanya juga makin creamy karena pembuatan ragout dan kulit eclairsnya menggunakan palmia margarin dan susu cair. Rasanya enak, segar dan sehat so pasti?? pas banget untuk alternatif cemilan gurih. silahkan dicoba ya?

Peanut Butter Love Notes

Peanut Butter Love Notes

Setelah bebikin yg gurih sekarang bikin camilan yg manisss banget...bentuknya Pastry seperti amplop surat cinta, dengan creamy peanut butter yang berlimpah, keju dan pisang memang perpaduan paling top deh.

Martabak Mie Burger

Martabak Mie Burger

Menu ini cocok sekali untuk snack ataupun bekal sekolah anak, apalagi anak yang susah melahap nasi. Ada protein, sayuran dan karbohidrat dalam 1 menu. Martabak mie burger merupakan kombinasi menu dari martabak telur yang diolah dengan mie, diberi isian daging sapi. Jadi tidak perlu bingung lagi apabila ingin menyantap martabak tapi juga burger ??. Silakan dicoba.

0
Bolu Coklat Panggang Palmia

Bolu Coklat Panggang Palmia

Coklat adalah kegemaran anak anak , kenapa tidak membuat sesuatu yang simple tetapi anak anak juga suka. Dimusim sekarang, wajib banget banyak makan camilan kalau makannya susah.. Biar si abang dan si kakak sehat selalu.

Edible Towel Cake

Edible Towel Cake

Kali ini saya ingin membuat crepe yang beda dari biasanya. Biasanya crepe diisi unti ataupun disajikan dengan kuah santan. Nah,sekarang saya akan buat dengan isian cheese custard dan dibentuk menyerupai handuk. Karena itu namanya towel cake

Bolu Pandan Jadul Palmia

Bolu Pandan Jadul Palmia

Bolu pandan jadul menggunakan resep turun temurun dari keluarga. Dulu sering dibuat ketika ada keluarga yang hajatan sebagai hidangan di meja tamu. Rasa dan aromanya khas...gurih santan dan margarin yang nikmat, serta wangi padan berpadu margarin yang semerbak. Sekarang tidak perlu menunggu ada hajatan kalau ingin membuat bolu pandan jadul ini. Setiap ada kesempatan baking, selalu bikin bolu pandan jadul untuk cemilan keluarga di rumah. Rasanya makin istimewa dengan menggunakan margarin dari palmia.

Load more
Upload Resep Andalanmu

Beli Produk Palmia