Koleksi Camilan | Hal 2

Biji Ketapang Empuk & Renyah

Biji Ketapang Empuk & Renyah

Sebagai IRT 3 anak yang doyan ngemil itu aku mesti selalu kreatif buatin anak anak cemilan sehat di rumah. Dari pada jajan sembarangan di kuar kan selain takut nggak sehat juga nggak higenis. Jadi sebisa mungkin aku selalu sempatkan 2-4x dalam sebulan buatin anak anaka cemilan. Dan kali ini aku buatin mereka biji ketapang ini ??

Bolu Jadul Palmia

Bolu Jadul Palmia

Bolu Jadul Palmia ini makanan cemilan simple bahan sederhana tapi rasa luar biasa ?? karena camilan kue bolu jadul ini bisa menemani hari2mu sambil ngeteh/ngopi ataupun saat lagi santai, bisa juga untuk bekal anak sekolah pokoknya bisa dimakan siapa saja ??

Cassava Cake

Cassava Cake

Camilan ini berbahan dasar singkong. Rasanya enak dan ga bikin bosen buat temen ngopi sore. Tambah enak ditambahin Palmia Margarin Serbaguna, rasanya manis, gurih, dan mantul deh.

Coxinha

Coxinha

Hari ini mau bebikin Coxinha mungkin namanya terdengar asing di telinga ya, sepintas mengingatkan kita akan kroket kentang tapi bedanya Coxinha dibuat dari tepung yang diisi dengan ayam suwir dan dibentuk seperti kerucut/tear drop. Bisa dibilang Coxinha ini kroket Ayam a la Brazil yang rasanya gurih dan renyah.

Pie Susu Legit

Pie Susu Legit

Camilan enak dan lezat serta mudah membuatnya

Donat Cokelat

Donat Cokelat

Donat coklat rasa nikmat lembut banget

Bakwan Jamur Cream Saus Palmia

Bakwan Jamur Cream Saus Palmia

Manfaat pada jamur sendiri yaitu, obat anti radang, rendah kalori, bebas lemak, dan bebas kolestrol. Kandungan yang ada pada jagung adalah memiliki karbohidrat, protein, dan sejumlah vitamin mineral yang baik untuk kesehatan tubuh.

Cake Singkong Kurma

Cake Singkong Kurma

Mengolah bahan singkong ternyata bisa dijadikan menu yang lebih WOW lho. Pastinya anak - anak dirumah jadi suka makan singkong, karena kalau disajikan singkong biasa pasti utuh tak tersentuh. Singkong dijadikan cake dengan tambahan kurma bikin rasanya jadi enak dan legit. Ditambah margarin palmia yang bikin cake makin harum dan moist. Anak - anak jadi ketagihan minta dibuatkan lagi ???? ...

Perkedel Singkong Daging

Perkedel Singkong Daging

Bikin menu sajian istimewa dari bahan singkong untuk keluarga tercinta di rumah. Karena kurang doyan makan singkong tapi setelah dibuat menu perkedel ternyata semua jadi doyan karena rasanya yang enak dan lezat. Perkedel singkong ini bisa dijadikan menu lauk makan ataupun jadi camilan langsung. Dan yang bikin makin enak karena pakai margarin palmia yang bikin perkedel jadi lebih lembut dan harum..

Dadar Bolu

Dadar Bolu

Bolu dg citarasa pandan dan santan disajikan dg saus gula merah dan santan kental

Talam Mie Udang

Talam Mie Udang

Mie telur biasanya dimasak menjadi mie goreng atau mie kuah. Supaya lebih Wow dan ngga biasa, saya memasak mie telur dikukus seperti kue talam, dicampur wortel dan udang. Sajikan dengan parutan keju, saus tomat atau Mayonaise membuat rasanya wow dan apalagi dimasak dengan Palmia Serbaguna, kue talam mie ini makin wow dan pas banget disajikan untuk menu buka puasa di bulan Ramadhan.

Red Velvet Cookies

Red Velvet Cookies

Membuat cookies coklat sepertinya sudah biasa, agar lebih Wow, maka saya buat red velvet cookies. Red velvet biasanya dalam bentuk cake, tapi bisa dikreasikan menjadi cookies yang Wow untuk dihidangkan di bulan Ramadhan.

Panada Isi Ikan

Panada Isi Ikan

Panada merupakan makanan khas Manado, makanan ini merupakan roti yang diisi dengan berbagai isian, salah satunya adalah ikan. Jadi cocok untuk menu buka puasa di bulan Ramadhan. Menggunakan Palmia Serbaguna, rasa makanan ini jadi Wow, enak, bernutrisi juga.

Nugget Makaroni Udang

Nugget Makaroni Udang

Anak-anak suka sekali dengan olahan pasta, supaya ngga bosan maka saya kreasikan menjadi hidangan yang Wow dengan membuat nugget. Jika tidak langsung habis dikonsumsi, nugget ini bisa disimpan dalam freezer. Praktis digoreng saat sahur ataupun buka puasa.

Donat Vla Bayam

Donat Vla Bayam

Anak-anak suka nyemil. Saya coba kreasikan bayam sebagai vla agar anak nyemil pun tetap ada nilai gizi nya. Yuk dicoba..

Brownies Cup

Brownies Cup

Brownies adalah kue favorite keluarga, tapi kali ini browniesx tidak di sliced, tapi browniesx dipakein cup... Jadi deh Brownies cupnya,, makin WOW karena pake PALMIA margarin serbaguna. Masakan biasa jadi luar biasa WOW... Bisa membuat kreasi masakan WOW...

Fruit Pancake Choco Sauce

Fruit Pancake Choco Sauce

Pancake adalah salah satu hidangan yang digemari banyak orang.Hidangan manis ini bisa juga jadi menu takjil lho.Dengan Palmia butter margarin,pancake yang aku buat menjadi lebih lezat.Apalagi ditambah dengan topping yang menyegarkan.Sajian pun menjadi lebih istimewa.

Brownies Custard Caramel Kukus

Brownies Custard Caramel Kukus

Rasanya Manis Teksturnya lembut Browniesnya moist cocok untuk menu takjil dan dessert ala resto

Load more
Upload Resep Andalanmu

Beli Produk Palmia