Kue Semprong Ramadhan
Kue semprong bisa menjadi usaha untuk Ramadan, resep ini di sukai oleh keluarga ku, disamping rasa dan cara yang mudah, kue ini bisa jadi usaha untuk bulan Ramadan nanti

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 300 gr tepung beras
  • 70 gr tepung sagu
  • 180 gr gula pasir
  • 300 ml santan kelapa
  • 4 butir telur
  • 60 gr Palmia Margarin Serbaguna, cair
  • 50 gr wijen
  • Sejumput garam
  • 1/2 sdt vanili bubuk

Cara Membuat:

  1. Mixer telur, gula dan vanili sampai mengembang
  2. Lalu campurkan tepung beras, tepung sagu dan garam menggunakan whisk, aduk hingga rata
  3. Masukkan santan dan Palmia Margarin Serbaguna hingga rata. Kemudian masukkan wijen. Kemudian olesi cetakan yang telah dipanaskan. Masukkan adonan sedikit
  4. Tutup dan panggang dengan api sedang, gulung atau lipat kue selagi masih panas. Lakukan pada adonan yang masih tersisa
  5. Jika sudah dingin, kue akan menjadi renyah
  6. Simpan di toples agar kue semprong tetap renyah

Resep dari Aldila Dense
Bika Bakar

Bika Bakar

Terbuat dari tepung beras, kelapa dan gula pasir dan kemudian dibakar sekitar 10 menit, dilapisi dengan daun agar rasa bingka panggang terasa lebih harum.

Telur Gabus Keju

Telur Gabus Keju

Salah satu camilan yang paling cepet ludesnya. Rasanya yg gurih renyah membuat kita ketagihan dan pengen nambah lagi dan lagi.

Pandan Cheese Cake

Pandan Cheese Cake

Camilan cake pandan keju ini selain harum khas pandan yang menggugah selera, juga nikmat untuk temen santai di rumah bareng keluarga.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia