Kue Semprong Ramadhan
Kue semprong bisa menjadi usaha untuk Ramadan, resep ini di sukai oleh keluarga ku, disamping rasa dan cara yang mudah, kue ini bisa jadi usaha untuk bulan Ramadan nanti

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 300 gr tepung beras
  • 70 gr tepung sagu
  • 180 gr gula pasir
  • 300 ml santan kelapa
  • 4 butir telur
  • 60 gr Palmia Margarin Serbaguna, cair
  • 50 gr wijen
  • Sejumput garam
  • 1/2 sdt vanili bubuk

Cara Membuat:

  1. Mixer telur, gula dan vanili sampai mengembang
  2. Lalu campurkan tepung beras, tepung sagu dan garam menggunakan whisk, aduk hingga rata
  3. Masukkan santan dan Palmia Margarin Serbaguna hingga rata. Kemudian masukkan wijen. Kemudian olesi cetakan yang telah dipanaskan. Masukkan adonan sedikit
  4. Tutup dan panggang dengan api sedang, gulung atau lipat kue selagi masih panas. Lakukan pada adonan yang masih tersisa
  5. Jika sudah dingin, kue akan menjadi renyah
  6. Simpan di toples agar kue semprong tetap renyah

Resep dari Aldila Dense
Dadar Gulung Pandan Jagung Madu

Dadar Gulung Pandan Jagung Madu

Kombinasi antara jagung, kelapa dan madu, sangat nikmat rasanya manis dan gurih, ditambah dengan aroma harum pandan dan mengunakan butter margarine Palmia membuat makanan ini makin spesial.

Mie Goreng Telur Crunchi

Mie Goreng Telur Crunchi

Mie goreng Crunchi ala mimom Queenza

Apam Nasi Kukus

Apam Nasi Kukus

Agar nasi tidak terbuang,ibu mengolah nya menjadi apam nasi.

Beli Produk Palmia