Pisang Goreng Keju
Hmmm nikmat pisang gorengnya.

Bahan :

10        buah    Pisang kepok

6          sdm      Tepung terigu

1/2       sdt       Vanili bubuk

5          sdt       Garam

1/2       sdm      Gula

3          sdm      Tepung panir

Air secukupnya

Keju parut secukupnya untuk topping

Selai Serikaya untuk topping

PALMIA MARGARINE SERBAGUNA untuk menggoreng

Cara membuat :

  1. Kupas pisang menjadi potongan-potongan kecil atau dadu.
  2. Siapkan mangkuk atau wadah masukkan tepung terigu, vanili bubuk, gula dan garam. Masukkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk sehingga adonan menjadi tercampur rata. Buat adonan jangan terlalu encer.
  3. Panaskan secukupnya sambil balut pisang dengan adonan tepung, kemudian balut kembali ke adonan tepung panir. Tiriskan.
  4. Goreng adonan pisang hingga berubah warna keemasan. Angkat dan tiriskan.
  5. Sajikan.

 


Resep dari opall.e
Risol Isian Kenkor

Risol Isian Kenkor

Risoles punya banyak jenis, tergantung cara dan bahan yang dipakai. Ada risol mayo, risol kampung, hingga risol sayuran.kali ini saya dan ibu mau bikin risol yang isiannya pakai kentang dan kornet

Yorkshire Pudding Cheese Meatball

Yorkshire Pudding Cheese Meatball

Yorkshire Pudding identik dengan toping manis ya,tapi kali ini saya kreasikan dengan daging sapi giling bentuk bulat dan lelehan keju.Rasanya gurih berpadu dengan yorkshire yg lembut karena saya tambahkan Royal Palmia Butter Margarine.

Pumpkin Choco Cake

Pumpkin Choco Cake

Pumpkin choco cake ini salah satu olahan dari labu kuning yang taburin dengan almond slice dan kismis. Saat di gigit cake ini memiliki sensasi yang berbeda yang berasal dari buah kismis dan potongan almond. Camilan ini menjadi salah satu camilan favorite keluarga saya.

Bolu Pisang Kukus

Bolu Pisang Kukus

Bolu pisang kukus merupakan salah satu makanan yang cukup populer di Indonesia. Rasanya yang manis dan legit, membuat bolu pisang kukus sangat digemari oleh semua kalangan. Terlebih saat kita sedang memiliki hajatan atau acara tertentu, tak jarang kue bolu sering dijadikan menu utama. Dengan tambahan Palmia Butter Margarin sebagai salah satu bahannya membuat bolu pisang ini sangat wangi ditambah dengan aroma manis dari buah pisang.

Beli Produk Palmia