Pisang Goreng Keju
Hmmm nikmat pisang gorengnya.

Bahan :

10        buah    Pisang kepok

6          sdm      Tepung terigu

1/2       sdt       Vanili bubuk

5          sdt       Garam

1/2       sdm      Gula

3          sdm      Tepung panir

Air secukupnya

Keju parut secukupnya untuk topping

Selai Serikaya untuk topping

PALMIA MARGARINE SERBAGUNA untuk menggoreng

Cara membuat :

  1. Kupas pisang menjadi potongan-potongan kecil atau dadu.
  2. Siapkan mangkuk atau wadah masukkan tepung terigu, vanili bubuk, gula dan garam. Masukkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk sehingga adonan menjadi tercampur rata. Buat adonan jangan terlalu encer.
  3. Panaskan secukupnya sambil balut pisang dengan adonan tepung, kemudian balut kembali ke adonan tepung panir. Tiriskan.
  4. Goreng adonan pisang hingga berubah warna keemasan. Angkat dan tiriskan.
  5. Sajikan.

 


Resep dari opall.e
Bingka Tapai Keju Palmia

Bingka Tapai Keju Palmia

Sejak memutuskan resign dari kerjaan karena kondisi yang mengharuskan saya harus ikut move dengan suami.saya mengisi kegiatan selain mengantar anak sekolah sambil menyalurkan hobby baking dan cooking .. Allhamdulillah memberanikan diri untuk menerima orderan baik online maupun offline sampai sekarang .Seperti Disaat Bulan ramadan ini banyak sekali orderan kuker untuk lebaran nanti .Tetapi saya juga selalu berusaha untuk tetap membuatkan hidangan berbuka puasa untuk keluarga .salah satunya adalah Bingka Tapai keju Palmia ini merupakan kue khas Banjarmasin yang sudah saya modifikasi dengan menggunakan Royal Palmia Butter Margarin.Masakan Apapun jadi Mudah dan Lezat

Coffe Cake

Coffe Cake

Bikin cemilan manis yang berkesan buat keluarga. Kebetulan hari ini ada Ulang Tahun adik saya, dan kami suka sekali makanan yang manis terutama anak-anak ya.Tapi kue ini selain manis ada kombinasi rasa kopi juga lho, cobain deh bakalan ketagihan bagi pecinta kopi. Apalagi pake Palmia Butter Margarin rasanya kue apapun rasanya bikin makin enak.

Jalangkote

Jalangkote

Jalangkote khas Makasar mirip dengan pastel. Perbedaanya terletak di kulit pastel yang lebih tebal dibandingkan dengan jalangkote. Sehingga, tekstur kulit jalangkote lebih garing atau crispy. Bedanya lagi bila pastel biasanya dimakan dengan rawit saja, bila jalangkote dicocol dengan saus kombinas cuka dan cabai.

Bolu Kukus Ubi Ungu

Bolu Kukus Ubi Ungu

Bolu & ubi merupakan cemilan kesukaan Kkeluarga dirumah, karena sedang program diet saya selalu stok ubi dirumah,kebetulan musim hujan, ngga ada salahnya ubi dijadiin bolu yang nikmat,dengan aroma Palmia Butter Margarin yang khas

Beli Produk Palmia