Gabin Ragout Ayam Keju
Kue Gabin dengan cita rasa gurih asin yang pastinya disukai keluarga.. Tentunya lebih nikmat karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna.
#PalmiaDIRP2024
Kue Gabin dengan cita rasa gurih asin yang pastinya disukai keluarga.. Tentunya lebih nikmat karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna.
Assalamu'alaikum Hai Bunda semua Selama pandemi kita dituntut untuk putar otak ya Dari yang tidak biasa sekarang menjadi biasa, seperti halnya membuat kue Sebelumnya aku memang g gitu mahir untuk membuat kue tapi aku selalu ingin coba hingga berhasil Aku suka banget sama croissant, WOW komplitnya ternyata @palmiaid ada produk "Royal Palmia Butter Margarine" Loh bund, ini melengkapi aku untuk membuat croissant. Yuk Bund bagikan cerita seputar hobi masak selama dirumah & resep favorit keluarga, nah kebetulan ni palmia lagi ngadain Share Your Journey Competition. Resep & cerita kamu bakal tayang di Dapur inspirasi Ramadhan Palmia MNC TV, ada juga hadiah berupa voucher belanja dengan total jutaan rupiah loh ! Yuk kirim cerita kalian ke website www.palmia.co.id Dan jangan lupa untuk follow @palmiaid & like FB page Palmia @palmiaid #palmiamargarin #wowkomplitnya #palmia #palmiaroyal
BROWKAAT adalah salah satu dessert yang sangat legit karena perpaduan antara Brownies dan alpukat mousse yang sangat lembut membuat lumer di lidah, yuk simak resepnya