Tempe Mendoan Kencur
Tempe goreng tepung dengan bumbu khas aroma kencur. Resep ibu yang paling kusuka karena rasanya yang enak dan mudah untuk di recook.

#PalmiaPoints2023

Bahan :

  • 1 bungkus tempe, potong tipis-tipis
  • 2 daun bawang, potong kecil
  • ¼ tepung terigu
  • Air secukupnya
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Bumbu haluskan :

  • 2 siung bawang putih
  • 1 sdt ketumbar
  • 1 ruas kunyit
  • 1 ruas kencur
  • 3 kemiri
  • ½ sdt garam
  • ½ sdt kaldu bubuk

Cara Membuat :

  1. Campur semua bahan dengan bumbu yg sudah di haluskan hingga menjadi adonan kental kecuali tempe
  2. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna masukan potongan tempe satu persatu dalam adonan lalu goreng dengan api sedang hingga matang
  3. Angkat dan sajikan.

Resep dari Nuril
Tahu Pedas Mayo

Tahu Pedas Mayo

Salah satu tahu isi favorit saya adalah tahu pedas mayo ini. Tentu nya resep cemilan ini di dapat dari ibu. Langsung cus eksekusi buat cemilan santai sore sambil menikmati hujan.

Nugget Ikan Kakap

Nugget Ikan Kakap

Nugget ikan Kakap sangat baik sebagai camilan anak karena mengandung protein

Palmia Bird Nest Nougat Cake

Palmia Bird Nest Nougat Cake

Hallo mau kenalin kreasi cemilan manis favorit keluarga ku terutama anak-anak yaitu nougat cake, cake lembut dengan rasa mocca dan toping kacang cacah yang sudah di sangrai. Momen manis awal mula keluargaku jadi suka nougat cake. Saat suami ku lagi ultah, ga niat beli cake ultah, hanya saja pas makan di luar kebetulan restonya jual juga cake-cake potong gitu dan paling tertarik sama cake yg toping kacang, akhir nya beli untuk sekedar anak-anak tiup lilin aja..sampe dirumah di coba dan anak-anak, suami suka sama cake nya, karna ukuran nya kecil jadi pada kebagian sedikit, mereka langsung request kasih tantangan buat bunda nya bikin cake yang ada kacang nya itu kata nya,dengan semangat nya nyoba-nyoba resep dan akhir nya nemuin resep nougat cake yang cocok sama keluargaku dan semua pada suka enak,seneng banget, dan sampai sekarang jadi cemilan favorit mereka, terharu dan bahagia nya ketika anak dan suami ku bilang lebih suka cake buatan bunda nya dari pada beli. Jadi aku selalu bikin nougat cake ga hanya acara-acara tertentu tapi untuk cemilan dirumah atau untuk bekal sekolah/saat kumpul kumpul keluarga besar alhamdulillah semua suka cemilan manis ini. Dan bisa aku kreasikan juga seperti mirip mirip sarang burung dengan coklat bulat diatasnya biar anak-anak makin tertarik seperti sarang burung yang ada telur nya hihi..yang pasti salah satu bahan andalan yang bikin cake nya ku enak wangi, lembut karna pakai Palmia Butter Margarin pastinya ga hanya bikin cake ini aja yang lain nya pun aku selalu gunakan Palmia Butter Margarin untuk butter cream nya juga aku pakai Palmia Butter Margarin ini loh hasilnya sangat creamy. Penasaran sama kreasi nougat cake ala aku pake Palmia Butter Margarin.Yuu langsung cek dan bikin yaa.

Cheese Tteokbokki

Cheese Tteokbokki

#PalmiaMargarin #WOWKomplitnya

Palmia

Beli Produk Palmia