Tempe Mendoan Kencur
Tempe goreng tepung dengan bumbu khas aroma kencur. Resep ibu yang paling kusuka karena rasanya yang enak dan mudah untuk di recook.

#PalmiaPoints2023

Bahan :

  • 1 bungkus tempe, potong tipis-tipis
  • 2 daun bawang, potong kecil
  • ¼ tepung terigu
  • Air secukupnya
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Bumbu haluskan :

  • 2 siung bawang putih
  • 1 sdt ketumbar
  • 1 ruas kunyit
  • 1 ruas kencur
  • 3 kemiri
  • ½ sdt garam
  • ½ sdt kaldu bubuk

Cara Membuat :

  1. Campur semua bahan dengan bumbu yg sudah di haluskan hingga menjadi adonan kental kecuali tempe
  2. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna masukan potongan tempe satu persatu dalam adonan lalu goreng dengan api sedang hingga matang
  3. Angkat dan sajikan.

Resep dari Nuril
Lemper Isi Abon

Lemper Isi Abon

Lempernya pulen karena saat memasak beras ketan dicampur dengan Palmia Margarin Serbaguna. Resep ibu yang sering ku recook karena enak dan gurih lempernya.

Martabak Dessert box

Martabak Dessert box

Dessert ini biasa saya sajikan saat bulan suci ramadhan sebagai takjil. Semuanya sangat suka karena rasanya enak sekali.

SUS KOLAK PISANG

SUS KOLAK PISANG

Seperti apa ya kolak pisang dijadikan kue sus? Penasaran dengan rasanya? Simak yuk resep kreasi luar biasa berikut ini menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Cake Colenak

Cake Colenak

Cake Colenak, cake tape singkong yang diberi isian unti kelapa lalu dihias dengan butter cream dengan topping tape singkong bakar dan unti kelapa. Cake ini terinspirasi dari kue tradisional colenak yaitu tape singkong bakar yang dicocol dengan unti kelapa. Palmia Butter Margarine ini memang cocok untuk membuat berbagai jenis cake, hasil cakenya lembut dan enak.

Beli Produk Palmia