Buroncong Pandan
Buroncong pandan atau kue pancong pandan resep ibuku ini teksturnya lembut rasanya manis dan gurih. Sesekali aku merecooknya untuk camilan anak-anak dirumah.
Bahan:
200 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
50 gr Gula pasir halus
100 gr White cooking chocolate, lelehkan
¼ sdt Esens vanilla
4 kuning Telur
200 gr Tepung terigu protein sedang
30 gr Tepung maizena dan 75 ml susu cair, larutkan
½ sdm Baking powder
4 putih Telur
75 gr Gula pasir halus
150 gr Buah-buahan kering
Topping :
100 gr Whipped cream, kocok
150 gr Cream cheese
100 gr Susu kental manis
Raspberry segar
Blueberry segar
Blackberry segar
Cara Membuat:
Buroncong pandan atau kue pancong pandan resep ibuku ini teksturnya lembut rasanya manis dan gurih. Sesekali aku merecooknya untuk camilan anak-anak dirumah.
Assalamualaikum Di Jepang Souzai Bread ini dikenal sebagai Souzai Pan, Roti dengan berbagai isian yang Sangat mudah untuk dibawa kemana mana untuk makan siang atau pun diwaktu bepergian .dengan berbagai macam isian nya didalamnya sesuai dengan keinginan kita dan berbagai macam topping Apapun yang kita inginkan. Nah kali ini saya membuat roti,dengan Mayonaise Wijen Sangrai pada adonan roti dan di Topping Roti nya Rasanya makin enak dan Lembut tekstur nya karena menggunakan Palmia Royal Butter Margarin cocok banget untuk dijadikan sebagai Hidangan Pembuka Puasa Nanti Loh ??
memasak adalah kegiatan ku sehari-hari. sebagai seorang ibu hrs aku hrs pintar dlm menyajikan makanan untuk keluarga tercinta. ada satu fashionku dlm menyajikan makanan yaitu selalu membuat makanan terlihat lebih menarik dan unik
Pukis Manis ini camilan favorit keluarga. Kalau lagi ngumpul selalu ini yang dicari. Buatnya mudah dan cepat, apalagi menggunakan Royal Palmia Butter Margarine, makin enak . Langsung ludes deh ??