Biji Ketapang Empuk & Renyah
Sebagai IRT 3 anak yang doyan ngemil itu aku mesti selalu kreatif buatin anak anak cemilan sehat di rumah. Dari pada jajan sembarangan di kuar kan selain takut nggak sehat juga nggak higenis. Jadi sebisa mungkin aku selalu sempatkan 2-4x dalam sebulan buatin anak anaka cemilan. Dan kali ini aku buatin mereka biji ketapang ini ??

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

250 gr terigu

50 gr margarin palmia

50 gr gula pasir

50 ml santan

1 btr telur

Sejumput vanili

Sejumput garam

Langkah

- Kocok margarin gula telur sampai tercampur, bisa menggunakan kocokan tanganatau mixer kecepatan rendah

- Masukkan santan dan vanili, kocok sebentar

- Masukkan terigu dan garam, campur menggunakan spatula sampai kalis

- Buat bentuk seperti tali, panjang, lalu potong menggunakan gunting dengan bentuk serong

- Jika masih lembek, bisa ditambahkan terigu lagi

- Goreng sampai kecoklatan, tiriskan dan siap di hidangkan untuk kluarga 


Resep dari Nayla Sriwahyuni
Tumis Sawi Berkuah

Tumis Sawi Berkuah

Telur di orak arik telur lalu tambahkan sayur sawi putih. Salah satu menu favorit kami sekeluarga. Untuk menumis aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna tumisan jadi lebih gurih dan enak.

Pisang Gapit saus Durian

Pisang Gapit saus Durian

Camilan sehat yang mudah dibuat

Chocolate Mente Cookies

Chocolate Mente Cookies

Menjelang lebaran seperti ini saya selalu membuat kue kering sendiri ,karena selain lebih terjamin kebersihannya pastinya akan lebih irit di banding beli di luaran. Jadi budget yang ada bisa kita saving untuk keperluan lainnya. Selain itu dengan membuat kue kering sendiri ,kita bisa berkreasi sesuka ide kita. #WonderWoman.

APPLE PIE

APPLE PIE

Waktu luang yang dihabiskan bersama orang tersayang akan makin terasa kehangatannya dengan hidangan pie apel ala Palmia.

Palmia

Beli Produk Palmia