Biji Ketapang Empuk & Renyah
Sebagai IRT 3 anak yang doyan ngemil itu aku mesti selalu kreatif buatin anak anak cemilan sehat di rumah. Dari pada jajan sembarangan di kuar kan selain takut nggak sehat juga nggak higenis. Jadi sebisa mungkin aku selalu sempatkan 2-4x dalam sebulan buatin anak anaka cemilan. Dan kali ini aku buatin mereka biji ketapang ini ??

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

250 gr terigu

50 gr margarin palmia

50 gr gula pasir

50 ml santan

1 btr telur

Sejumput vanili

Sejumput garam

Langkah

- Kocok margarin gula telur sampai tercampur, bisa menggunakan kocokan tanganatau mixer kecepatan rendah

- Masukkan santan dan vanili, kocok sebentar

- Masukkan terigu dan garam, campur menggunakan spatula sampai kalis

- Buat bentuk seperti tali, panjang, lalu potong menggunakan gunting dengan bentuk serong

- Jika masih lembek, bisa ditambahkan terigu lagi

- Goreng sampai kecoklatan, tiriskan dan siap di hidangkan untuk kluarga 


Resep dari Nayla Sriwahyuni
Es Cream Goreng Ala Palmia

Es Cream Goreng Ala Palmia

Es krim goreng, merupakan es krim yang dibungkus dengan lapisan adonan renyah. Perpaduan es krim dan adonan ini memunculkan sensasi makann yang unik, dengan krim yang lembut dan luaran yang renyah. Wah ini tentu saja surga nya anak anak saya kami semua tentu saja suka banget karena sensasi kaya Rasa yang wow saat menikmati nya. Tentu saja selalu pakai Palmia Butter Margarin dalam mengolah nya.

Tagor Panir Bubuk Keju

Tagor Panir Bubuk Keju

Biasa saya kurang suka dengan yang nama tahu. Tetapi olahan tahu yang satu ini sangat saya sukai. Dan biasa nya camilan satu ini saya bikin buat menu buka puasa.

Kue Cubit Pandan

Kue Cubit Pandan

Cemilan ringan yang sangat cocok dinikmati kapan saja. Rasanya yang manis beraroma pandan di beri toping keju membuat keluarga sangat menyukai nya. Apalagi saya menggunakan Palmia Butter Margarine yang membuat rasa dan tekstur nya makin special, anak anak bilang enak banget #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints

Bolu Pisang Simple

Bolu Pisang Simple

Memanfaatkan sisa pisang yang sudah terlalu matang, dibuang sayang mending dibuat bolu pisang pasti lebih enak dan disukai seluruh keluarga.

Beli Produk Palmia