Donken Coklat Keju
Donat salah satu camilan yang sering di sajikan sebagai menu berbuka puasa. Rasa coklat yang legit,dan kentang nya yang lembut bikin semangat menyantap nya.
Bahan :
250 gram Tepung Terigu
4 butir Kuning Telur
2 kaleng Susu Kental Manis
800 ml Air Mineral
3 buah Daging Kelapa Sedang (Tidak terlalu muda dan tua)
130 gram Maizena (1 Gelas Belimbing)
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Vanili Secukupnya
Keju Secukupnya
Bahan Topping :
Putih Telur
Keju Kenari (Opsional)
Kismis (Opsional)
Kayu Manis Bubuk (Opsional)
Cara membuat :
Donat salah satu camilan yang sering di sajikan sebagai menu berbuka puasa. Rasa coklat yang legit,dan kentang nya yang lembut bikin semangat menyantap nya.
Mumpung masih musim mangga aku mau mengkreasikan mangga menjadi bolu kesukaan anakku. Si abang emang doyan banget dengan bolu boluan. Apalagi yang rasa dan wanginya buttery banget. Selain si abang, suamiku juga doyan ngemil. Sebagai istri dan ibu yang baik hatinya dan sayang sama keluarga setiap hari aku harus menyisihkan waktu untuk membuat cemilan. Karena kalo gak gitu orang-orang di rumah pasti teriak mau jajan haha
Salah satu camilan favorit, setoples gak berasa tahu-tahu sudah habis. Camilan saat habis berbuka, di goreng menggunakan Palmia Margarin Serbaguna tanpa tambahan bumbu apapun menambah gurih keripik.