Dessert Box Brownchoreo
Dessert box salah satu cemilan yang di sajikan dalam keadaan dingin.
Bahan :
Adonan pie crust:
250 gr Tepung
125 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 butir Kuning telur
1 sdm Gula halus
Vla vanilla:
300 gr Susu cair
200 gr Susu Kental Manis
3 sdm Maizena
3 butir Kuning telur
Cara membuat :
Risol ragout salah satu camilan yang di gemari keluarga saya. Memiliki rasa manis gurih di padukan dengan kriukan tepung panir, bikin nagih. Di cocol dengan saus makin nikmat.
Masaknya simpel dankeluarga pun pada suka. Saya masak sedikit pedas buat menambah selera makan mereka. Tambahkan Palmia Margarine Serbaguna di minyak goreng agar lebih gurih.
Indahnya menjadi seorang ibu dan istri itu adalah saat anak2 dan suami hoby dengan yang nama nya cemilan saya selalu berusaha berinovasi dengan kue2 terbaru dan terpopuler agar keluarga bisa mencicipi nya dengan begitu hemat uang belanja tak harus membeli di luar membuat sendiri dengan bahan yang terbaik juga Uda menjadi pilihan terbaik saya sebagai ibu saya selalu memberikan makanan yang sehat