Bolu Jadul Pak Sahak (All in one Method)
Bolu Jadul dengan Teknik All In One yg menghasilkan Bolu yang lembuuut dan sangat enak.
Bahan :
Adonan pie crust:
250 gr Tepung
125 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 butir Kuning telur
1 sdm Gula halus
Vla vanilla:
300 gr Susu cair
200 gr Susu Kental Manis
3 sdm Maizena
3 butir Kuning telur
Cara membuat :
Bolu Jadul dengan Teknik All In One yg menghasilkan Bolu yang lembuuut dan sangat enak.
Camilan kue soes ini favorit keluarga kami. Rasanya enak lembut karena saya tambahkan Palmia Butter Margarine untuk kulitnya
#SeruanNgemil Kue cubit sekarang memang lagi populer ya.., cemilan mungil nan imut yang bercitarasa lezat. Apalagi banyak inovasi baru dengan aneka rasa dan toping sesuai selera kita. Buat kue cubit sendiri yuuk dirumah, gak ribet kok, dijamin rasanya lebih istimewa, karena aku pakai ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang bikin wangi kue cubit lebih harum dan menggoda, serta membuat citarasanya makin istimewa!