Bakso Bakar Gurih Rumahan
Bakso bakar menjadi salah satu favorit anak-anak dirumah. Keluarga suka karena rasanya yang gurih dan enak. Ku bakar dengan olesan Palmia Margarine Serbaguna untuk menambah rasa lezat.
Bahan :
Adonan pie crust:
250 gr Tepung
125 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 butir Kuning telur
1 sdm Gula halus
Vla vanilla:
300 gr Susu cair
200 gr Susu Kental Manis
3 sdm Maizena
3 butir Kuning telur
Cara membuat :
Bakso bakar menjadi salah satu favorit anak-anak dirumah. Keluarga suka karena rasanya yang gurih dan enak. Ku bakar dengan olesan Palmia Margarine Serbaguna untuk menambah rasa lezat.
Roti tawar biasa bisa jadi luar biasa dengan kreasi berikut ini. Apalagi menggunakan Royal Palmia Butter Margarin yang harum butter asli dan tidak ngendal. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Salah satu cemilan kesukaan anakku adalah dimsum ayam. Sekali makan anakku bisa habis beberapa porsi. Boros juga ya kalau beli terus. Akhirnya aku mencoba membuatnya sendiri. Saat membuat kulit pangsit dan adonan isian ayamnya aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna sebagai pengganti minyak goreng. Rasanya jadi lebih enak lho dan pastinya kandungan gizinya juga memiliki nilai plus juga, kareana di dalam Margarin Palmia Serbaguna mengandung 8 vitamin, Niasin dan asam folat. Memasak dengan Palmia Margarin Serbaguna kita bisa mendapatkan enak dan sehatnya. #PalmiaPoints2021
Suatu camilan kegemaranku yang paling nikmat di sajikan sore hari sambil minum teh bersama keluarga.