Semprit Susu
Hanya dengan 3 bahan bisa membuat kue yg renyah dan enak
Bahan Crust :
300 gram Tepung terigu
175 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
1 butir Kuning telur
3 sdm Tepung maizena
1 sdm Susu bubuk
Bahan Vla :
200 ml Susu cair
1 butir Kuning telur
5 sdm Gula pasir (sesuai selera)
1 sdm Tepung maizena (larutkan dengan 5 sdm air)
Toping :
Buah segar sesuai selera
Cara Membuat :
Klepon salah satu olahan dari tepung ketan. Klepon camilan yang berbentuk bola-bola didalam nya berisi gula merah dan di luar nya di lapisi parutan kelapa. Klepon merona salah satu favorite keluarga saya.
Tak sulit dan tak perlu meyita banyak waktu untuk membuat cemilan yang super enak..."Eclair kacang Madu" sungguh cemilan ini akan jadi kudapan berkesan untuk kumpul bareng kerabat. #SeruanNgemil