Blue Chestnut
Cake layer coklat dengan chestnut .. Cocok untuk kalian yang suka sweet.
Bahan :
A
150 gr Tepung terigu
30 gr Tepung ketan hitam
1 sdt Ragi instan
300 ml Air/santan/susu cair
1 sdm Susu bubuk
30 gr Gula pasir
B
1 btr Telur, kocok lepas
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1/4 sdt Baking soda
Meses/keju parut/skm secukupnya untuk topping
Cara membuat :
Bakwan cemilan yang paling gampang di jumpai. Gorengan satu selain cocok untuk di jadikan cemilan,bisa juga di jadi kan menu pendamping nasi. Rasa nya yang gurih dan kriuk ketika di gigit, serta wangi khas ebi nya buat jadi susah berhenti mngunyah??
Cemilan manis favorit suami di kala ngopi salah satunya pie brownies. Ketika membuatnya tak boleh melewatkan menambahkan Royal Palmia Butter Margarine. Ketika di dalam oven saja sudah harum semerbak. Dan ketika jadi, semua keluarga ku senang dengan pie browniesnya. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine