Keripik Pisang Cokelat
Keripik pisang merupakan salah satu camilan favorit banyak orang. Pisang yang mudah ditemukan bisa diolah menjadi camilan nikmat yang tahan lama. Kripik pisang coklat menjadi camilan akhir tahun

#PalmiaPoints2022 

Bahan:

  • 5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 kg pisang masih mengkal atau masih hijau setengah matang
  • 2 sdt garam
  • 1 liter air kapur sirih minyak untuk menggoreng

 

Bubuk cokelat:

  • 5 sdm cokelat bubuk
  • 5 sdm gula halus
  • 3 sdm tepung maizena

 

Cara membuat:

1. Kupas semua pisang dan iris tipis-tipis. Rendam ke dalam air kapur selama kurang lebih 30 menit.

2. Campurkan air secukupnya dengan garam. Tiriskan pisang yang sudah direndam air kapur ke dalam air garam.

3. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna lalu tiriskan pisang dari air garam dan goreng hingga matang dan krispi seperti keripik. Angkat.

4. Setelah keripik pisang tiris dari minyak, campurkan bubuk coklat hingga merata.


Kurma Square Cookies

Kurma Square Cookies

Kue kering dengan adonan almond yg renyah berisi kurma.

Panukuik Serabi Bakar

Panukuik Serabi Bakar

PANUKUIK, serabinya orang minang. Panukuik kudapan khas dari Minang Sumatera Barat. Rasanya yang legit dan empuk sangat digemari hampir semua kalangan. Sering ku sajikan sebagai menu berbuka saat bulan Ramadhan

Risol Isi Bihun Wortel

Risol Isi Bihun Wortel

Risol dengan isian bihun dan wortel disajikan hangat sebagai teman minum teh.

Roti Manis ala Aku

Roti Manis ala Aku

Ngemil bareng kita yukk, sambil berbagi resep.

Beli Produk Palmia