Bolu Bakar Mini Jadul
Legit dan lembut adalah ciri khas bolu bakar mini ini. Rasa kue klasik yang satu ini memang bikin kangen. Sangat cocok disajikan teman minum teh, menjamu tamu.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bubuk cokelat:
Cara membuat:
1. Kupas semua pisang dan iris tipis-tipis. Rendam ke dalam air kapur selama kurang lebih 30 menit.
2. Campurkan air secukupnya dengan garam. Tiriskan pisang yang sudah direndam air kapur ke dalam air garam.
3. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna lalu tiriskan pisang dari air garam dan goreng hingga matang dan krispi seperti keripik. Angkat.
4. Setelah keripik pisang tiris dari minyak, campurkan bubuk coklat hingga merata.
Legit dan lembut adalah ciri khas bolu bakar mini ini. Rasa kue klasik yang satu ini memang bikin kangen. Sangat cocok disajikan teman minum teh, menjamu tamu.
Yakin banget kalau makanan bisa buat seseorang jatuh cinta, apalagi kalau aromanya udah menguar, makanya aku tuh berjuang banget untuk belajar masak biar bisa menciptakan makanan yang enak dan nagih, walaupun hanya sekedar cemilan, tapi yang terpenting dibuat dengan hati dan dibantu sama Palmia margarin.