Keripik Pisang Cokelat
Keripik pisang merupakan salah satu camilan favorit banyak orang. Pisang yang mudah ditemukan bisa diolah menjadi camilan nikmat yang tahan lama. Kripik pisang coklat menjadi camilan akhir tahun

#PalmiaPoints2022 

Bahan:

  • 5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 kg pisang masih mengkal atau masih hijau setengah matang
  • 2 sdt garam
  • 1 liter air kapur sirih minyak untuk menggoreng

 

Bubuk cokelat:

  • 5 sdm cokelat bubuk
  • 5 sdm gula halus
  • 3 sdm tepung maizena

 

Cara membuat:

1. Kupas semua pisang dan iris tipis-tipis. Rendam ke dalam air kapur selama kurang lebih 30 menit.

2. Campurkan air secukupnya dengan garam. Tiriskan pisang yang sudah direndam air kapur ke dalam air garam.

3. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna lalu tiriskan pisang dari air garam dan goreng hingga matang dan krispi seperti keripik. Angkat.

4. Setelah keripik pisang tiris dari minyak, campurkan bubuk coklat hingga merata.


Lumpia Sayur Rebung

Lumpia Sayur Rebung

Lumpia dengan isian sayur rebung yg ditumis dengan Palmia Margarin Serabaguna, Rasanya khas gurih dan enak sekali. Cobain yukkk..

Lemang Golek

Lemang Golek

Lemang golek salah satu camilan yang terbuat dari beras ketan yang di kukus. Kemudian di isi dengan unti kelapa gula merah lalu di bungkus dengan daun dan di panggang. Lemang golek ini menjadi camilan favorite saat kumpul keluarga.

Mie Panggang Daging Sapi

Mie Panggang Daging Sapi

Mie Panggang Daging Sapi ,sajian untuk berbuka puasa di bulan suci Ramadhan.Rasanya wow sekali karena saya tambahkan Palmia Serbaguna untuk menumis bumbu.Yang mau nyobain resep dibawah ini ya...

Beli Produk Palmia