Keripik Pisang Cokelat
Keripik pisang merupakan salah satu camilan favorit banyak orang. Pisang yang mudah ditemukan bisa diolah menjadi camilan nikmat yang tahan lama. Kripik pisang coklat menjadi camilan akhir tahun

#PalmiaPoints2022 

Bahan:

  • 5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 kg pisang masih mengkal atau masih hijau setengah matang
  • 2 sdt garam
  • 1 liter air kapur sirih minyak untuk menggoreng

 

Bubuk cokelat:

  • 5 sdm cokelat bubuk
  • 5 sdm gula halus
  • 3 sdm tepung maizena

 

Cara membuat:

1. Kupas semua pisang dan iris tipis-tipis. Rendam ke dalam air kapur selama kurang lebih 30 menit.

2. Campurkan air secukupnya dengan garam. Tiriskan pisang yang sudah direndam air kapur ke dalam air garam.

3. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna lalu tiriskan pisang dari air garam dan goreng hingga matang dan krispi seperti keripik. Angkat.

4. Setelah keripik pisang tiris dari minyak, campurkan bubuk coklat hingga merata.


Bolu Bakar Mini Jadul

Bolu Bakar Mini Jadul

Legit dan lembut adalah ciri khas bolu bakar mini ini. Rasa kue klasik yang satu ini memang bikin kangen. Sangat cocok disajikan teman minum teh, menjamu tamu.

Banana Muffin

Banana Muffin

Bikinnya simple bgt gak pake ribet tapi selalu jadi camilan favorit di rumah.

Mangkuk Lumpia

Mangkuk Lumpia

Cemilan yang membuka selera makan.

Martabak Jamur Cruncy

Martabak Jamur Cruncy

Yakin banget kalau makanan bisa buat seseorang jatuh cinta, apalagi kalau aromanya udah menguar, makanya aku tuh berjuang banget untuk belajar masak biar bisa menciptakan makanan yang enak dan nagih, walaupun hanya sekedar cemilan, tapi yang terpenting dibuat dengan hati dan dibantu sama Palmia margarin.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia