Ubi Kayu Pedas
Ubi kayu pedas ini merupakan makanan yang bisa kita padupadankan dengan makanan berat dan makanan camilan. Bisa kita jadi kan lauk makan nasi, bahkan bisa kita jadikan camilan juga.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
1. Tepung terigu 1/4ons
2. Telur 4butir
3. Gula pasir 1/4 ons
4. Palmia 1 bks Baking powder
5. 1 1/2 sdt Pewarna makanan
6. BTM/pelembut 1sdt Seres 1ons
Cara membuat:
1. Mixer terlebih dahulu telur,kemudian gula pasir,Pelembut Kalau sudah kembang masukkan tepung terigu tunggu sampai putih
2. Masukkan palmia yg udh d dinginkan aduk hingga merata Kemudian bagi 2 adonan nya Hijau dn warrna merah muda
3. Oles loyang nya dgn palmia Kemudian masukkn sedikit demi sedikit adonan pink dn hijau hingga merata
4.siap di bakar/ di panggang selama 45 menit. Setelah ituu tabur seresny Dn siap di hidangkan
Ubi kayu pedas ini merupakan makanan yang bisa kita padupadankan dengan makanan berat dan makanan camilan. Bisa kita jadi kan lauk makan nasi, bahkan bisa kita jadikan camilan juga.
Mau buatin anak-anak cake yang spesial tapi oven rusak. Jadi bikin cake yang sempet hits ini. Cake dari tumpukan kulit dadar yang diberi selai atau cream coklat lalu finishing-nya disiram dengan coklat ganache.
Saya bekerja di sebuah pabrik tekstil dari hari Senin sampai dengan Jumat. Jadi saya hanya mempunyai waktu luang di hari Sabtu dan Minggu untuk membuat cemilan untuk keluarga. Saya suka sekali membuat kue dan bereksperimen membuat makanan baru. Kali ini saya membuat Nugget Salmon Tahu yang sangat enak dan bergizi. Apalagi waktu menggorengnya, ditambah dengan Palmia Cooking Margarine Garlic Flavor, rasanya jadi lebih renyah dan wangi bawang putih tercium harum sekali. Yuuk dicobain....
Puff lezat dengan topping kiwi dan cream cheese ala Australian cocok untuk menemani snack time kamu.