Tahu Dadu
Cemilan ini dinamai tahu dadu oleh anakku, karna tahu nya harus dipotong dadu sebelum digoreng.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
1. Tepung terigu 1/4ons
2. Telur 4butir
3. Gula pasir 1/4 ons
4. Palmia 1 bks Baking powder
5. 1 1/2 sdt Pewarna makanan
6. BTM/pelembut 1sdt Seres 1ons
Cara membuat:
1. Mixer terlebih dahulu telur,kemudian gula pasir,Pelembut Kalau sudah kembang masukkan tepung terigu tunggu sampai putih
2. Masukkan palmia yg udh d dinginkan aduk hingga merata Kemudian bagi 2 adonan nya Hijau dn warrna merah muda
3. Oles loyang nya dgn palmia Kemudian masukkn sedikit demi sedikit adonan pink dn hijau hingga merata
4.siap di bakar/ di panggang selama 45 menit. Setelah ituu tabur seresny Dn siap di hidangkan
Cemilan ini dinamai tahu dadu oleh anakku, karna tahu nya harus dipotong dadu sebelum digoreng.
Begitu banyak ragam olahan dari Ubi kayu, salah satunya yaitu Bingka dari Ubi kayu. Tidak begitu susah untuk membuat kue yang satu ini. Yang penting ada kemauan ada bahan, jadi deh olahan yang enak disantap bersama keluarga tercinta.
Salah satu camilan favorit, setoples gak berasa tahu-tahu sudah habis. Camilan saat habis berbuka, di goreng menggunakan Palmia Margarin Serbaguna tanpa tambahan bumbu apapun menambah gurih keripik.
Setiap daerah di Indonesia mempunyai ciri khas budaya masing-masing termasuk diantaranya makanan khas daerah tersebut. Diantara ribuan resep masakan nasional salah satu yang paling populer adalah pempek Adaan dari Palembang.