Tahu Sosis Rambutan
TAHU Sosis RAMBUTAN camilan kesukaan anak-anak yang menjadi hidangan berbuka puasa Ramadhan
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan Alas :
300 gr biskuit (contoh:Oreo)
75 gr PALMIA margarin, lelehkan
Bahan Cheese Cake :
250 gr cream cheese
200 gr gula pasir
1/2 sdt vanili bubuk
4 butir telur ayam
50 gr tepung terigu
125 ml whipping cream cair
45 gr coklat bubuk
Bahan Topping :
200 gr dark cooking chocolate
100 ml whipping cream cair
Meisis coklat
Coklat bubuk
Gula bubuk
Buah strawberry
Cara Membuat :
1. Alas, hancurkan biskuit bersama creamnya lalu tambahkan margarin leleh, aduk rata.
2. Tuang bahan alas ke dalam loyang bongkar pasang, padatkan lalu simpan dalam lemari es hingga Ingin di gunakan.
3. Cheese cake, kocok cream cheese,gula pasir dan vanili bubuk hingga lembut, masukkan telur sambil di kocok hingga rata,tambahkan tepung terigu dan whipping cream aduk rata.
4. Ambil sedikit adonan cheese cake lalu beri coklat bubuk,aduk rata.
5. Setelah itu tuang adonan cheese cake ke atas alas ,ratakan lalu beri adonan coklat,bentuk marble lalu panggang dalam oven selama kurang lebih 1 jam.
6. Topping, masak whipping cream hingga meletup lalu masukkan dark cooking chocolate, aduk hingga coklat larut, angkat.
7. Setelah coklat agak hangat tuang ke atas cheese cake, dinginkan.
8. Terakhir taburi dengan coklat bubuk lalu hias sesuai selera.
Untuk 14 Potong.
TAHU Sosis RAMBUTAN camilan kesukaan anak-anak yang menjadi hidangan berbuka puasa Ramadhan
Martabak telur ini kesukaan mbah bu buat camilan namun sama cucu cucunya sering buat lauk nasi.
Brownies panggang yang manis nya pas, perpaduan coklat dan gurihnya Palmia Margarin Serbaguna, sangat enak untuk menemani sore saat menikmati kopi atau teh
Semenjak Pandemic ini membuat saya jadi lebih suka membuat cake dirumah, apalagi saya dan keluarga suka ngemil. Jadi bisa lebih hemat dengan membuat macam2 cemilan sendiri dirumah. Lava Cake Coffee ini sangat mudah membuatnya ga butuh waktu lama dan tanpa oven juga bun, semoga bisa jadi pilihan camilan dirumah