Bolu Sarang Semut
Kue langganan keluarga dengan resep turun temurun yg selalu dinikmati sampai remahan terakhir
Bahan:
150 gr Gula halus
1 butir Telur
Secukupnya Vanili
2 gelas Terigu serbaguna
1 bks Susu
1 butir Kuning telur
Secukupnya Keju parut/kismis
Campuran margarin:
150 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
100 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Cara membuat:
Kue langganan keluarga dengan resep turun temurun yg selalu dinikmati sampai remahan terakhir
Dua hari menjelang hari raya idul fitri sementara saya cuti untuk tidak mengurusi bisnis kulier karena saya harus memasak dan membuat cookies untuk keluarga saya dan tamu-tamu yang datang untuk silaturahmi.kali ini saya membuat almond cookies
Kacang mede merupakan bahan yang seringkali diolah menjadi camilan lezat. Kacang dari jambu monyet ini pun sangat pas dipadukan dengan lembutnya kue putri salju, sehingga menambah rasa gurih saat digigit. Dengan berbekal resep dari ibu, akhir nya saya membuat kue putri salju kacang mede.
Berbahan dasar kacang-kacangan membuat Caramel Mix Nuts ini cocok dijadikan camilan saat berkumpul dengan keluarga.