Pempek Gabus Bulat
Pempek bulat ikan gabus, gurih dan enak. Cocok untuk menu berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan 1:

  • 250 gr daging ikan gabus
  • 1 buah telur ayam
  • 150 ml santan sedang
  • 1 sdt gula
  • ½ sdt lada bubuk
  • 1 sdt gula

Bahan 2:

  • 175 gr sagu tani
  • 10 bawang merah iris

Bahan lainnya :

  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Langkah memasak :

  1. Campur semua bahan 1 aduk sampai tercampur rata. Masukan sagu aduk dan masukan bawang merah aduk kembali.
  2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin serbaguna
  3. Bentuk pempek cara dipencet seperti membuat bakso ke dalam minyak masak dengan api sedang. Goreng pempek sampai kuning keemasan.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Brownies Cookies

Brownies Cookies

Nikmati brownies dengan sensasi dan tampilan yang berbeda.

Kue Kamir

Kue Kamir

Kue ini berasal dari timur tengah, rasanya enak banget di makan pas anget2

Pancake Lipat Isi Piscok Keju

Pancake Lipat Isi Piscok Keju

Pancake itu ada beberapa versi. Kali ini saya membuat pancake yang saat penyajiannya dilipat jadi setengah lingkaran dan di dalamnya ada isian irisan pisang, coklat meses dan keju cheddar parut. #PalmiaPoints2021

Pempek Lenggang Ikan Tenggiri

Pempek Lenggang Ikan Tenggiri

Menu khas Palembang satu ini, sangat di sukai anak-anak. Berbekal dari resep ibu, saya menyajikan pempek lenggang ikan. Tenggiri ini sebagai kudapan di sore hari.

Beli Produk Palmia