Crepe Samurai ala Philipina
-
#PalmiaDIRP2024
Bakpia adalah cemilan manis yang biasanya di dalam nya ada berbagai rasa, kali ini saya buat bakpia yang sudah pasti keluarga ku suka karena rasanya manis dan enak, dengan menggunalan Palmia Margarin Serbaguna, masakan jadi lebih harum.
Wonder woman saya itu mama saya yg udah mengajarkan saya masak dan bikin kue , dulu dia senang banget bikin kue sambil bawa saya , karena saya tertarik sama cara memasak dan bikin saya suka baking sejak umur kelas 2 Sd Iya masih kecil banget kan . Udah sering bantuin mama bikin orderan , sering masak dan ngulek bahan sendiri . Wah pokok nya sampe sekarang kalo nanyain resep pasti sama mama .
Cemilan manis teman ngopi yang disukai keluarga adalah kue sus. Bebikinan cemilan manis dirumah mesti tak jauh-jauh dengan rasa cokelat. Karena rasa yang lain kurang disukai. Sus cokelat kali ini makin harum buttery karena Palmia Butter Margarine #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine