Pastel Ekonomis
Pastel ekonomis dengan bahan isian yang tersedia di lemari es. Camilan kesukaan anak-anak sangat cocok di hidangkan saat berbuka puasa.
#PalmiaDIRP2024
Bahan:
Cara Membuat:
Pastel ekonomis dengan bahan isian yang tersedia di lemari es. Camilan kesukaan anak-anak sangat cocok di hidangkan saat berbuka puasa.
Menjadi seorang ibu harus banyak akal untuk membujuk anak agar dapat makan dengan lahap dan bergizi. Kita harus memutar otak setiap hari untuk memvariasikan menu si kecil.
Assalamualaikum. Berawal dari keluargaku yang selalu menyukai camilan manis. Setiap kali ada pesanan kue brownies, mereka pun ikutan pengen minta di buatin juga. Anak anakku bilang, brownies buatan aku wanginya enak, manisnya pas dan lembut. Rahasia kue buatan aku yang wanginya enak ini adalah aku pakai Royal Palmia Butter Margarin. Setiap kue yang aku buat selalu dapat respon positif dari keluargaku. Acara spesial apapun, buat kue manis jenis apapun sudah pasti jadi andalan aku si Palmia Butter Margarin.
Udang ternyata bisa juga di bikin menjadi cemilan yang di senangi keluarga, berbekal resep dari ibu yang asli nya orang Palembang, sehingga saya bisa membuat pempek