Kue Kukus Pelangi
Sajian manis untuk berbuka puasa,Kue Kukus Pelangi rasanya enak, cobain yukk

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 50 gr Palmia Butter Margarine
  • 3 butir telur
  • 100 gr tepung terigu
  • 50 gr gula pasir
  • 3 sdm susu kental manis
  • ¼ sdt baking powder
  • Pasta makanan merah, hijau dan ungu

 

Cara Membuat:

  1. Mixer telur, gula pasir sampai mengembang
  2. Masukan tepung terigu dan baking powder yang sudah diayak sebelumnya
  3. Tuang Palmia Butter Margarine, terakhir tuang susu kental manis aduk sampai rata
  4. Bagi adonan menjadi tiga warna, hijau, ungu dan merah. Tuang adonan bergantian kedalam loyang yang sudah dioles margarine, pertama adonan hijau dilanjut merah dan ungu
  5. Panaskan panci kukusan, masukan loyang beriisi adonan, kukus sampai matang
  6. Angkat potong-potong sajikan Kue Kukus Pelangi

Resep dari Iik Fatty
Roti Sisir

Roti Sisir

BUAT ROTI SISIR JADI LEBIH HARUM DAN LEMBUT KARENA MENGGUNAKAN MARGARIN PALMIA SERBAGUNA.PENASARAN DENGAN RESEPNYA.LANGSUNG SAJA INI DIA

Panukuik Serabi Bakar

Panukuik Serabi Bakar

PANUKUIK, serabinya orang minang. Panukuik kudapan khas dari Minang Sumatera Barat. Rasanya yang legit dan empuk sangat digemari hampir semua kalangan. Sering ku sajikan sebagai menu berbuka saat bulan Ramadhan

Kroket Mie Telur

Kroket Mie Telur

Dengan bahan yang simpel tapi menu ini sangat di sukai keluarga, biasanya saat weekand semua keluarga lagi berkumpul saya suka membuat ini sebagai cemilan saat bercengkrama bersama keluarga.

Keripik Pangsit Serondeng

Keripik Pangsit Serondeng

Makanan renyah pengganti kerupuk temannya nasi saat makan saur atau buka puasa

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia