NORI GREEN CAKE JAPAN
Indahnya musim sakura bisa Anda rasakan dalam manisnya Sakura Cake Japan.

Bahan :

A

465       gram               Telur

200       gram               Gula halus

20         gram               Cake Softener

25         gram               Cake Emulsifer

B

4           gram               Baking Powder

35         gram               Maizena

120       gram               Terigu Protein Sedang

5           gram               Green Tea powder

15         gram               Seaweed Nori

C

200       gram               ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

 

Bahan olesan :

500       gram               Mentega putih

350       gram               Susu kental manis

250       gram               Simple sirup

 

Bahan hiasan :

100       gram               Dark Chocolate Compound

100       gram               White Chocolate Compound

 

Cara membuat :

  1. Kocok bahan A hingga halus dan ringan.
  2. Masukkan bahan B aduk hingga rata.
  3. Masukkan bahan C (telah dilelehkan) aduk hingga rata.
  4. Masukkan seaweed nori yang sudah dipotong kecil aduk hingga rata.
  5. Tuang adonan ke loyang yang telah dialasi kertas roti.
  6. Bakar di dalam oven dengan suhu 160°C selama 30 menit atau hingga matang.
  7. Hias dan sajikan.

Resep dari Palmia
Wingko Tabur Wijen

Wingko Tabur Wijen

Wingko adalah sejenis kue yang terbuat dari kelapa muda, tepung beras ketan dan gula.

Pangsit Ubi Ungu

Pangsit Ubi Ungu

Pangsit dengan taste khas ubi ungu dan renyah sangat cocok sebagai hidangan menjamu tamu

Chewy Chocochip Cookies Palmia

Chewy Chocochip Cookies Palmia

Cookies empuk ini favorit anak2 saya. Cara membuatnya mudah sekali. Cookies ini enak dinikmati dengan segelas susu atau kopi. Selain nikmat,juga wangi lho. Karena memakai Royal Palmia Butter and Margarin. Coba yuk.

Misro Panggang Royal Palmia

Misro Panggang Royal Palmia

Misro biasanya dimasak dengan cara digoreng. Kali ini saya mencoba membuat misro yang dimatangkan dengan cara dipanggang di atas teflon datar. Saat memanggang saya olesi teflon datarnya dengan Royal Palmia Butter Margarine. Karena saya panggang dengan Royal Palmia Butter Margarine yang ada rasa asinnya, maka saya hanya menambahkan sedikit garam pada adonan singkongnya, agar setelah matang rasanya tidak keasinan. Rasa dan aroma misro yang dipanggang dengan Royal Palma Butter Margarine ini menurutku lebih istimewa. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia