Tempe Gurih
Tempe merupakan sumber protein nabati yang baik untuk tubuh, hari ini saya memasak tempe gurih

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 papan tempe

350 gr tepung beras

1 butir telur

3 sdm tapioka

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Kaldu bubuk (secukupnya)

Garam (secukupnya)

Air secukupnya

 

Haluskan :

6 siung bawang putih

2 sdt Ketumbar

 

Cara membuat :

1. Iris tipis tempe

2. Campur tepung beras, tapioka, telur, Palmia Margarin Serbaguna, bumbu halus, kaldu bubuk dan garam jadi satu, aduk rata

3.Masukan air sedikit demi sedikit jika dirasa masih kental, adonan tepung harus benar-benar encer seperti bahan untuk membuat peyek

4. Celupkan tempe kedalam adonan tepung, goreng sampai kering

5. Lebih nikmat dimakan saat tempe masih hangat.


Resep dari Ade arwiyanto
Cireng Kriuk dan Awet

Cireng Kriuk dan Awet

Cireng cemilan santai yang suka di sajikan ibu menemani santai nonton TV.

Bolu Pandan

Bolu Pandan

Bolu pandan salah satu bolu yang di gemari keluarga saya. Memiliki wangi khas pandan yang di campur dengan Palmia Butter Margarine, menjadi perpaduan yang tepat dan nikmat.

CREAM DELIMA BUN

CREAM DELIMA BUN

Berikan si kecil kejutan di hari spesialnya dengan Cream Delima Bun.

Palmia
Roti Gambang

Roti Gambang

Roti gambang merupakan kue jadul khas Semarang, ada juga yg menyebut kue ini berasal dr Betawi. Kue ini biasa disebut gandjel rel atau montoran. Kue ini teksturnya keras diluar empuk didalam. Rasanya manis gula merah dan aroma wangi kayu manis. Kue ini sangat cocok disajikan sebagai teman ngopi.

Beli Produk Palmia