Tempe Gurih
Tempe merupakan sumber protein nabati yang baik untuk tubuh, hari ini saya memasak tempe gurih

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 papan tempe

350 gr tepung beras

1 butir telur

3 sdm tapioka

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Kaldu bubuk (secukupnya)

Garam (secukupnya)

Air secukupnya

 

Haluskan :

6 siung bawang putih

2 sdt Ketumbar

 

Cara membuat :

1. Iris tipis tempe

2. Campur tepung beras, tapioka, telur, Palmia Margarin Serbaguna, bumbu halus, kaldu bubuk dan garam jadi satu, aduk rata

3.Masukan air sedikit demi sedikit jika dirasa masih kental, adonan tepung harus benar-benar encer seperti bahan untuk membuat peyek

4. Celupkan tempe kedalam adonan tepung, goreng sampai kering

5. Lebih nikmat dimakan saat tempe masih hangat.


Resep dari Ade arwiyanto
Kue Boyo Bekubang

Kue Boyo Bekubang

Kue boyo bekubang salah satu kue khas Jambi. Kue ini sangat menarik perhatian anak anak dengan tampilan warna hijau di padukan dengan kuah yang berwarna putih. Kue boyo bekubang ini memiliki rasa gurih serta manis karna di dalam nya terdapat inti kelapa. Kue ini menjadi favorit keluarga.

Bolu Mawar

Bolu Mawar

Kue ke sukaan si kecil selalu nimbrung kalo bikin kue.

Mie Goreng Seafood

Mie Goreng Seafood

Mie goreng seafood membuatnya sangat simpel dengan bumbu sederhana. Bawang merah, bawang putih, kemiri dan kecap manis sebagai penyempurna rasa.

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Bismillahirrahmanirrahim... Di saat pandemi seperti ini, perlu asupan yg sehat dan bergizi khususnya untuk anak anak. Karena itu, saya buat Quiche Lorraine untuk anak-anak. Kulit pie dari Quiche Lorraine yg renyah berpadu dengan harum dan lembutnya filling serta gurihnya keju apalagi hmmm jadi lebih enak dan bergizi. Dan Alhamdulillah nya anak anak yang tadinya kurang suka bayam jadi tetap lahap makannya saking enaknya. Yuk langsung cobain.

Beli Produk Palmia