MOLTEN CHOCOLATE PALMIA
Mudah dibuat dalam waktu singkat, yuk simak kreasi Molten Chocolate dengan Royal Palmia Butter Margarine yang harum, lembut dan tidak ngendal. #PalmiaMargarin #MakeWonders
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan :
- 150 gr tepung terigu
- 2 sdm gula pasir
- 1/2 sdt garam
- 50gr Palmia Serbaguna
- 200 ml air
- 2 butir telur
- 75 gr kaju parut
- Minyak goreng
Topping :
gula kastor
Cara membuat :
1. Campur air, gula, garam dan Palmia Serbaguna dalam panci lalu rebus hingga mendidih dengan menggunakan api sedang.
2. Kecilkan api lalu masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil terus diaduk agar tidak menggumpal. Setelah tercampur rata dan kalis, angkat, tunggu hingga adonan hangat.
3. Masukkan telur satu persatu ke dalam adonan, kocok menggunakan mixer.
4. Masukkan keju parut lalu aduk rata.
5. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga.
6. Panaskan minyak goreng, semprotkan adonan lalu goreng hingga kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan.
7. Churros siap disajikan dengan taburan gula donat.
Mudah dibuat dalam waktu singkat, yuk simak kreasi Molten Chocolate dengan Royal Palmia Butter Margarine yang harum, lembut dan tidak ngendal. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Nasi sisa semalam sangat sayang untuk di buat. Akhir nya ibu mengolah nasi sisa menjadi cireng nasi ebi yang cocok untuk di jadikan cemilan.
Bolunya lembut banget dan legit khas susu dan keju. Resepnya siapa? Resep ibu dong. Sesekali ku recook dirumah sebagai teman minum teh.