Bolu Sarang Semut
Kue langganan keluarga dengan resep turun temurun yg selalu dinikmati sampai remahan terakhir
Bahan :
4 butir Telur
140 gram Gula pasir
1/2 sdt SP
80 gram Terigu segitiga biru
35 gram Cokelat bubuk
1/2 sdt Baking powder
1/2 sdt Vanili bubuk
75 gram DCC
120 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Topping :
80 gram DCC,lelehkan buat olesan
Taburan sesuai selera
Cara membuat :
Note : 1 resep bisa jadi 2 loyang ukuran 20.
Kue langganan keluarga dengan resep turun temurun yg selalu dinikmati sampai remahan terakhir
Saya adalah ibu rumah tangga yang sedang menikmati cuti hari raya idul fitri, untuk itu saya berpikir untuk membuat cemilan lebaran “Keripik Bawang” yang bisa dimakan bersama saat berkumpul dengan anak-anak dan keluarga besar. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Membuat donat itu kelihatannya sangat simple. Tapi kita harus tahu tipsnya bila ingin menghasilkan donat yang lembut dan empuk, bahkan bisa bertahan hingga beberapa hari. Tips ku saat membuat donat adalah menambahkan tepung maizena di dalam resepnya dan menggunakan bahan yang berkualitas. Untuk bahan margarinnya aku memilih merek Palmia yang sudah rerbukti kualitasnya.
Boterkoek / lekker holland adalah cemilan khas dari Belanda yang tipis dan gurih.