Semprit Susu
Hanya dengan 3 bahan bisa membuat kue yg renyah dan enak

Bahan :

200      gr         Tepung tapioka

125      gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

80        gr         Susu kental manis putih

30        gr         Chocochip

 

Cara membuat :

  1. Masukkan semua bahan kedalam mangkuk besar. aduk aduk semua bahan hingga tercampur rata.
  2. Masukkan ke dalam plastik segitiga yg sudah diberi spuit mawar. lalu cetak diatas loyang. Lakukan sampai adonan habis.
  3. Panggang dioven selama 30 menit atau sampai matang.angkat dinginkan dan masukkan kedalam stoples.sajikan

Resep dari Ita suryaningsih
Cipet

Cipet

Cemilan favorit anak anak. Sesuai namanya cipet ini singkatan dari aci dempet. Salah satu cemilan dari Sunda. Enak banget kaya makan cireng. Tapi istimewa nya dalam adonan nya cipet ini menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat rasanya semakin enak dan gurih #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Kue Lapis Putri Kandis

Kue Lapis Putri Kandis

Lapis putri kandis tidak asing lagi di dengar oleh sebagian penduduk di pulau sumatra. Khususnya daerah Palembang dan daerah Jambi. Yups. Putri kandis secantik namanya. Kue ini memiliki rasa yang manis, legit, wangi aroma pandan, dan gurih dari perpaduan santan dan margarine. Tekstur rasanya sedikit kenyal kenyal lembut dan tentunya ini menjadi alasan keluarga menjadikan kue lapis putri kandis jadi idola, kue tradisional yang legendaris yang patut selalu dilestarikan.

Nastar Keong

Nastar Keong

Nastar salah satu cookies yang paling di sukai keluarga. Nastar dapat di bentuk berbagai macam varian. Hal ini lah yang menarik perhatian anak selain rasa khas dari nastar tersebut

Beli Produk Palmia