Singkong Lapis Pelangi
Singkong lapis pelangi, berbahan dasar singkong dan nanas diparut. Kutambahkan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasanya lebih lembut dan enak.
Bahan :
200 gr Tepung tapioka
125 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
80 gr Susu kental manis putih
30 gr Chocochip
Cara membuat :
Singkong lapis pelangi, berbahan dasar singkong dan nanas diparut. Kutambahkan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasanya lebih lembut dan enak.
Kue apem ini saya coba tambahkan Palmia Cooking Margarine pada adonan dan olesan pada topingnya,ternyata enak juga.Kombinasi kue tradisional dengan olesan Margarine Palmia dan meises patut dicoba .
Kami sekeluarga kadang suka males makan nasi, dan anak saya doyan banget sama roti makanya saya rajin bikin roti
baking adalah hobi dan kegiatanku sehari-hari. Karna aku sudah memiliki seorang putri, ia jg selalu ikut membantu ku di dapur dan kenapa tidak untuk membuatkan kreasi kue yg lucu dan tentunya disukai sikecil. Seperti kue sus ini aku kreasikan dgn membentuk karakter yg lucu. Wah ternyata sikecil sgt antusias dlm menghias kue sus nya. Kreasi kue sus ini jg cocok loh untuk menu takjil. Iseng2 upload, dan ternyata banyak jg yg suka. dan berfikir bisa juga untuk membuka usaha dgn menyajikan makanan yg unik. Karna skrg makanan yg terlihat unik,tidak hanya disukai anak2,dewasa pun menyukainya