Kemojo Kentang Toping Kismis
Kue komojo kentang menjadi salah satu kue favorit keluarga, karena rasanya yang enak, manis tidak membosankan. Saya suka membuat kue ini kalau lagi ada acara keluarga, semakin nikmat kalau dinikmati rame-rame.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 gelas tepung terigu
  • 3,5 gelas santan
  • 1 gelas gula
  • 3 sendok makan penuh Palmia Margarin Serbaguna
  • 3 buah kentang
  • Sedikit vanili
  • Garam sejumput
  • 3 buah telor
  • Sedikit pewarna
  • Toping Kismis

Cara Membuat:

  1. Masukkan santan, gula, telur dan garam kedalam blender, kita blender biar tercampur rata
  2. Jika sudah tercampur rata masukkan Palmia Margarin Serbaguna dan tepung terigu kemudian blender kembali sampai adonan tidak ada lagi yang menggerindil
  3. Tambahkan pasta warna kuning biar cantik
  4. Kemudian tuang adonan kedalam cetakan yang sudah di oles Palmia lalu panggang, jika adonan sudah setengah matang letakkan toping kismis di atasnya, jika sudah matang angkat dan siap dinikmati.

Resep dari Rendi haryadi
Oreo Cheesy Cake

Oreo Cheesy Cake

Cake berbahan putih telur ini lebih rendah kalori. Dengan menggunakan royal palmia, aroma cake menjadi lebih harum. Berpadu dengan filling taburan oreo dan keju cake ini punya rasa unik yang harus di coba ya.

Mooncake Isi Kacang Hijau

Mooncake Isi Kacang Hijau

Mooncake ini biasa dikenal di negeri panda, di indonesia sendiri kita menyebutnya bakpia

Marmer Cake

Marmer Cake

Selamat mencoba.

Beli Produk Palmia