Kemojo Kentang Toping Kismis
Kue komojo kentang menjadi salah satu kue favorit keluarga, karena rasanya yang enak, manis tidak membosankan. Saya suka membuat kue ini kalau lagi ada acara keluarga, semakin nikmat kalau dinikmati rame-rame.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 gelas tepung terigu
  • 3,5 gelas santan
  • 1 gelas gula
  • 3 sendok makan penuh Palmia Margarin Serbaguna
  • 3 buah kentang
  • Sedikit vanili
  • Garam sejumput
  • 3 buah telor
  • Sedikit pewarna
  • Toping Kismis

Cara Membuat:

  1. Masukkan santan, gula, telur dan garam kedalam blender, kita blender biar tercampur rata
  2. Jika sudah tercampur rata masukkan Palmia Margarin Serbaguna dan tepung terigu kemudian blender kembali sampai adonan tidak ada lagi yang menggerindil
  3. Tambahkan pasta warna kuning biar cantik
  4. Kemudian tuang adonan kedalam cetakan yang sudah di oles Palmia lalu panggang, jika adonan sudah setengah matang letakkan toping kismis di atasnya, jika sudah matang angkat dan siap dinikmati.

Resep dari Rendi haryadi
Roti Sobek Isi Coklat Eggless

Roti Sobek Isi Coklat Eggless

Roti Sobek yang empuk dan enak, teman yang pass untuk menemani sore harimu, ini juga tanpa telur ya, jadi bila alergi telur cocok nyemil roti ini.

Marmer cake Cokelat Keju All In One Method

Marmer cake Cokelat Keju All In One Method

Masih setia dengan resep marmer cake pak sahak. Kali ini sengaja banyakin adonan cokelatnya dan ditambah keju parut. Penggemar berat cokelat keju wajib cobain nih. Dijamin suka karena cake nya lembut banget dan enak. Kocok adonannya sampe mengembang putih berjejak ya agar tidak bantet.

Lemper Isi Jamur

Lemper Isi Jamur

Sajian ketan berisikan jamur suir tersedia pada acara keluarga kami. Gurihnya ketan dan jamur yang di perkuat dengan palmia sangat disukai

Beli Produk Palmia