Kemojo Kentang Toping Kismis
Kue komojo kentang menjadi salah satu kue favorit keluarga, karena rasanya yang enak, manis tidak membosankan. Saya suka membuat kue ini kalau lagi ada acara keluarga, semakin nikmat kalau dinikmati rame-rame.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 gelas tepung terigu
  • 3,5 gelas santan
  • 1 gelas gula
  • 3 sendok makan penuh Palmia Margarin Serbaguna
  • 3 buah kentang
  • Sedikit vanili
  • Garam sejumput
  • 3 buah telor
  • Sedikit pewarna
  • Toping Kismis

Cara Membuat:

  1. Masukkan santan, gula, telur dan garam kedalam blender, kita blender biar tercampur rata
  2. Jika sudah tercampur rata masukkan Palmia Margarin Serbaguna dan tepung terigu kemudian blender kembali sampai adonan tidak ada lagi yang menggerindil
  3. Tambahkan pasta warna kuning biar cantik
  4. Kemudian tuang adonan kedalam cetakan yang sudah di oles Palmia lalu panggang, jika adonan sudah setengah matang letakkan toping kismis di atasnya, jika sudah matang angkat dan siap dinikmati.

Resep dari Rendi haryadi
Pempek Pempek  Gabus

Pempek Pempek Gabus

Pempek pempek gabus Palmia camilan resep ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak cocok sebagai camilan berbuka puasa Ramadhan

English Fruit Cake

English Fruit Cake

Kismis itu baik loh buat tubuh.

Sweet Pumpkin Bread

Sweet Pumpkin Bread

Kebetulan dirumah ada labu,kepikiran mau buat roti dengan menggunakan margarin palmia serbaguna untuk bekal sikecil.Tanpa berlama -lama akhirnya langsung dieksekusi dan jadilah "SWEET PUMPKIN BREAD "yang begitu enak,lembut dan harum walaupun sudah bermalam.Yang penasaran dng rasanya,langsung saja ini dia resepnya .

Boterkoek Blueberry

Boterkoek Blueberry

Saya mau share cemilan manis favorit kita semua... Boterkoek. Siapa sih yg gak suka kue satu ini, bertekstur lembut didalam dan renyah diluar ini berhasil mencuri perhatian keluarga saya dirumah. Kreasi saya adalah Boterkoek Blueberry. Awalnya karna saya punya banyak stock blueberry jam dirumah, akhirnya saya coba kreasikan ke Boterkoek. Eh kok jadi enak banget... keluarga saya jadi tambah suka dan tiap ada kesempatan pasti minta di bikinin lagi, apalagi Royal Palmia Butter Margarin aromanya wangi banget tiap nge-bake kue dari pintu depan kecium aroma butternya #PalmiaLetsBakeLove

Beli Produk Palmia