Kemojo Kentang Toping Kismis
Kue komojo kentang menjadi salah satu kue favorit keluarga, karena rasanya yang enak, manis tidak membosankan. Saya suka membuat kue ini kalau lagi ada acara keluarga, semakin nikmat kalau dinikmati rame-rame.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 gelas tepung terigu
  • 3,5 gelas santan
  • 1 gelas gula
  • 3 sendok makan penuh Palmia Margarin Serbaguna
  • 3 buah kentang
  • Sedikit vanili
  • Garam sejumput
  • 3 buah telor
  • Sedikit pewarna
  • Toping Kismis

Cara Membuat:

  1. Masukkan santan, gula, telur dan garam kedalam blender, kita blender biar tercampur rata
  2. Jika sudah tercampur rata masukkan Palmia Margarin Serbaguna dan tepung terigu kemudian blender kembali sampai adonan tidak ada lagi yang menggerindil
  3. Tambahkan pasta warna kuning biar cantik
  4. Kemudian tuang adonan kedalam cetakan yang sudah di oles Palmia lalu panggang, jika adonan sudah setengah matang letakkan toping kismis di atasnya, jika sudah matang angkat dan siap dinikmati.

Resep dari Rendi haryadi
STRAWBERRY COCONUT CAKE

STRAWBERRY COCONUT CAKE

Bikin kue yang keliatan cantik tapi lezat tidak susah kok. Yuk coba resep Strawberry Coconut Cake dari Palmia ini.

Palmia
Beef Lasagna Mozarella

Beef Lasagna Mozarella

Tradisi takjil yang sangat populer di bulan Ramadhan diartikan sebagai hidangan untuk berbuka puasa. Beef Lasagna Mozarell menjadi takjil di bulan Ramadhan. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep ini pun enak dan bergizi.

Roti Bantal

Roti Bantal

Roti bantal dengan rasa manis dan taburan wijen sangat enak sebagai teman minum teh

Bolu Kukus Ubi Ungu

Bolu Kukus Ubi Ungu

Bolu & ubi merupakan cemilan kesukaan Kkeluarga dirumah, karena sedang program diet saya selalu stok ubi dirumah,kebetulan musim hujan, ngga ada salahnya ubi dijadiin bolu yang nikmat,dengan aroma Palmia Butter Margarin yang khas

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia