Pom Pom Kentang
Camilan yang pas dinikmati saat santai, terbuat dari campuran kentang dan keju.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan-bahan :

- 500 gr kentang

- 100 gr keju cheddar, parut halus

- 1 butir telur

- Garam, lada bubuk secukupnya

- Palmia Serbaguna

- Minyak goreng

Untuk pelapis :

1 butir telur, kocok lepas tepung roti/panir secukupnya.

Cara membuatnya :

1. Kupas kentang, cuci bersih lalu kukus hingga matang. Setelah diangkat dan masih panas haluskan dengan garpu.

2. Masukkan keju, garam, lada bubuk ke dalam mangkuk kentang yang sudah dihaluskan, campur rata lalu koreksi rasanya.

3. Siapkan telur kocok dan tepung roti/panir dalam mangkok yang berbeda.

4. Gulingkan adonan yang telah dibulatkan ke dalam mangkok berisi telur kocok, angkat dan terakhir masukkan ke dalam mangkok berisi tepung roti/panir lalu sisihkan.

5. Panaskan minyak goreng, goreng adonan Pom Pom Kentang hingga warnanya kuning keemasan, angkat dan tiriskan. Sajikan.


Resep dari Lafitri Hasna
Kue Gabus Keju Renyah Gurih

Kue Gabus Keju Renyah Gurih

Di daerah tempat tinggal ku kalau Ramadan siang gak ada yang jualan, semua warung tutup. Kasian sih kalau si kecil pas lagi nyari camilan. Jadi solusinya seminggu sekali bikin cemilan di rumah buat anak ku ngemil kalo siang dan sore hari.

Red Velvet Fried Chicken

Red Velvet Fried Chicken

Weekend kemarin saya bikin Red Velvet Fried Chicken, Eits bukan ayam goreng beneran! Tapi ini cake pop karna kalau saya buat cake biasa aja jarang ada yang mau makan, jadi harus di sulap sedemikian rupa dulu untuk bisa di lirik orang serumah, ditambah aroma dan rasa memikat dari Palmia Butter Margarin jadi makin next level semua kreasi yang saya buat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine

ROTI BAKAR PISANG CARAMEL

ROTI BAKAR PISANG CARAMEL

Sarapan pagi makin nikmat dengan kombinasi gurihnya roti bakar dan manisnya pisang caramel lho.

Palmia
Bolu Pisang Kukus

Bolu Pisang Kukus

Bikin bolu itu mau nya gak ribet, gak pakai mixer terus bahannya mudah didapat. Ahhaa! Bolu pisang kukus solusi nya. Cara buatnya gampang banget. Bahannya pun gampang didapat. Aku ada pisang ambon yang kematangan dari pada terbuang lebih baik aku olah saja jadi bolu.

Beli Produk Palmia