Nastar Klasik Palmia
Sebelum hari raya tiba,ibu selalu menyempatkan diri untuk membuat nastar.
BAHAN A:
250 gram tepung terigu protein tinggi
100 ml
75 gram Palmia Margarin serba guna
30 gram gula halus
1 sdm minyak goreng.
BAHAN B
100 gram tepung terigu protein tinggi
70 gam Palmia margarin serba guna
OLES:
1 Kuning telur
2 sdm Palmia margarin dicairkan
2 sdm susu kental manis
ISIAN
10 buah pisang raja
CARA MEMBUAT:
1. Isian: panaskan wajan anti kengket, tambahkan Palmia Margarin 1 sdm lalu pisang. Goreng 2 menit. Matikan api.
2. Campur masing masing bahan A bulatkan menjadi 15 buah. Bahan B campur lalu bulatkan menjadi 15 buah.
3. Gilas bahan A tambahkan bahan B diatasnya gilas lalu lipat seperti amplop dua kali lali tipiskan tambahkan isian. Lakukan hingga semua selesai.
4. Oles loyang. Kemudian oles bolen. Panggang 35 menit.
Membuat donat ubi rambat dengan menggunakan Margarin Palmia serbaguna jadi mangkin harum,enak dan lembut.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia
Camilan khas Minang, Sala Bulek. Digoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna menambah citamrasa lebih lezat dan gurih. Lembut didalam, kriuk diluar. Just try and taste!