Bolen Pisang 7 Lapis
Bolen pisang sedap beraroma dengan Palmia margarin. Bisa menggunakan Royal Palmia atau Palmia serbaguna pun rasanya sudah sangat menggoda. Lapisannya bisa sampai 7 lapis, renyah namun lembut.

BAHAN A:

250 gram tepung terigu protein tinggi

100 ml

75 gram Palmia Margarin serba guna

30 gram gula halus

1 sdm minyak goreng.

BAHAN B

100 gram tepung terigu protein tinggi

70 gam Palmia margarin serba guna

OLES:

1 Kuning telur

2 sdm Palmia margarin dicairkan

2 sdm susu kental manis

ISIAN

10 buah pisang raja

CARA MEMBUAT:

1. Isian: panaskan wajan anti kengket, tambahkan Palmia Margarin 1 sdm lalu pisang. Goreng 2 menit. Matikan api.

2. Campur masing masing bahan A bulatkan menjadi 15 buah. Bahan B campur lalu bulatkan menjadi 15 buah.

3. Gilas bahan A tambahkan bahan B diatasnya gilas lalu lipat seperti amplop dua kali lali tipiskan tambahkan isian. Lakukan hingga semua selesai.

4. Oles loyang. Kemudian oles bolen. Panggang 35 menit.


Resep dari Ridha An Nisa
Nastar Klasik Palmia

Nastar Klasik Palmia

Sebelum hari raya tiba,ibu selalu menyempatkan diri untuk membuat nastar.

Kue Sus Vanila

Kue Sus Vanila

Gurihnya kulit choux ketemu manisnya fla.

Donat Ubi Rambat

Donat Ubi Rambat

Membuat donat ubi rambat dengan menggunakan Margarin Palmia serbaguna jadi mangkin harum,enak dan lembut.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

Sala Bulek

Sala Bulek

Camilan khas Minang, Sala Bulek. Digoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna menambah citamrasa lebih lezat dan gurih. Lembut didalam, kriuk diluar. Just try and taste!

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia