Risol Mayonaise
Bikin cemilan ini, buat stok dikulkas ?? lebih enyaaakk daripada beli ??
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Palmia Margarin Serbaguna 50 gr
Kulit ikan giling 500 gr
Tepung terigu 300 gr
Kaldu bubuk ayam 2 sdt
Telur 2 btr
Minyak goreng 500 gr
Bumbu halus:
Bawang putih 5 siung
Merica 10 btr
Garam secuknya
Langkah memasak:
1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna, kulit ikan giling, tepung, telur, kaldu bubuk, dan bumbu halus
2. Bentuk adonan bulat pipih.
3. Kemudian panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna goreng hingga masak kekuningan
Legit dan lembut adalah ciri khas bolu bakar mini ini. Rasa kue klasik yang satu ini memang bikin kangen. Sangat cocok disajikan teman minum teh, menjamu tamu.
Kebetulan di belakang rumah ibu ada pohon sukun. Setiap ada sukun yang tua,ibu selalu membuat keripik sukun. Meskipun resep nya simpel,tetapi keripik yang satu ini cocok untuk di jadikan camilan.