Pempek Kulit Ikan
Pempek kulit ikan sangat nikmat dijadikan camilan santai

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Palmia Margarin Serbaguna 50 gr

Kulit ikan giling 500 gr

Tepung terigu 300 gr

Kaldu bubuk ayam 2 sdt

Telur 2 btr

Minyak goreng 500 gr

 

Bumbu halus:

Bawang putih 5 siung

Merica 10 btr

Garam secuknya

 

Langkah memasak: 

1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna, kulit ikan giling, tepung, telur, kaldu bubuk, dan bumbu halus

2. Bentuk adonan bulat pipih. 

3. Kemudian panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna goreng hingga masak kekuningan


Resep dari Dewi misdawati
Risol Mayonaise

Risol Mayonaise

Bikin cemilan ini, buat stok dikulkas ?? lebih enyaaakk daripada beli ??

Bolu Bakar Mini Jadul

Bolu Bakar Mini Jadul

Legit dan lembut adalah ciri khas bolu bakar mini ini. Rasa kue klasik yang satu ini memang bikin kangen. Sangat cocok disajikan teman minum teh, menjamu tamu.

Keripik Sukun Gurih

Keripik Sukun Gurih

Kebetulan di belakang rumah ibu ada pohon sukun. Setiap ada sukun yang tua,ibu selalu membuat keripik sukun. Meskipun resep nya simpel,tetapi keripik yang satu ini cocok untuk di jadikan camilan.

Beli Produk Palmia