Bingka Singkong
Bingka singkong salah satu olahan singkong yang manis gurih dan wangi karna di campur dengan Palmia Butter Margarin. Camilan ini sangat di sukai keluarga saya.
Bahan :
5 lembar Roti tawar, potong2 kotak kecil
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, cairkan
350 ml Susu cair
2 butir Telur ayam, kocok lepas
1/4 sdt Vanili bubuk
1 saset Susu kental manis putih
150 gr Gula pasir
100 gr Keju parut
Kismis secukupnya
Cara membuat:
Bingka singkong salah satu olahan singkong yang manis gurih dan wangi karna di campur dengan Palmia Butter Margarin. Camilan ini sangat di sukai keluarga saya.
Sejak pandemi tahun lalu, aku semakin sering mengeksplorasi resep-resep camilan untuk keluarga. Salah satunya adalah camilan favorit, Martabak Manis Pisang Cokelat. Ini adalah camilan yang paling sering direquest untuk menemani suami WFH (Work From Home) atau teman teh saat hujan. Resepnya mudah juga dibuat untuk pemula.
Saya yesica arini putri berusia 18 thn tinggal di jember, saya menyukai dunia boga semenjak kecil
Luti gendang ini makanan/oleh2 khas Batam (Kepulauan Riau) Luti gendang ini sejenis roti goreng dgn isian ikan, enak deh Favorite keluarga banget. Nah berhubung pengen bgt makan luti tapi ga ada yg jual selain di Batam jadi aku bikin sendiri aja. Resep ini kebetulan dapet dari mamah mertua aku yg jago bgt masak???? Alhamdulillah rasanya enak bgt persis sama Luti yg dijual di Batam