Puding Roti Tawar Keju
Roti tawar bisa dijadikan sebagai cemilan yang lezat dan menyehatkan dengan dibuat menjadi Puding Roti Tawar Keju. Dengan menggunakan Royal Palmia Margarine rasanya semakin lezat dan mantap.

Bahan :

5          lembar Roti tawar, potong2 kotak kecil

100      gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, cairkan

350      ml         Susu cair

2          butir     Telur ayam, kocok lepas

1/4       sdt       Vanili bubuk

1          saset    Susu kental manis putih

150      gr         Gula pasir

100      gr         Keju parut

Kismis secukupnya

Cara membuat:

  1. Mixer telur, gula pasir, susu cair dan skm sampai tercampur rata tambahkan mentega cair, vanili dan roti tawa, aduk hingga tercampur rata.
  2. Tuang adonan ke dalam wadah yang telah dioles mentega, taburi keju parut dan kismis diatasnya, panggang kira2 30 menit atau sampai matang.
  3. Puding Roti Tawar Keju siap disajikan.

Resep dari Lindawati
Tahu Isi Jamur

Tahu Isi Jamur

Agar tidak bosan dengan menu berbuka puasa yg itu-itu aja,kali ini saya masak Tahu Jamur Isi.Paduan tahu dengan isian jamur yg menggugah selera.

#YummyXPalmia Kue Kacang Mentega

#YummyXPalmia Kue Kacang Mentega

Pengalaman pertama kali buat kue kacang dengan PALMIA, rasanya enak banget. Jadi favorit keluarga, jadi ketagihan deh buat lagi.

Pisang Lilin Goreng Tepung

Pisang Lilin Goreng Tepung

Walaupun sedikit sibuk, saya selalu menyempatkan untuk menyajikan camilan untuk keluarga. Dengan berbahan seada nya di rumah, pisang lilin goreng ini sangat di gemari keluarga saya. Karna pisang lilin yang sudah matang memiliki rasa manis yang alami.

Risoles Ragout Ayam Spesial Palmia

Risoles Ragout Ayam Spesial Palmia

Hai Bu...Bagaimana kabarnya di hampir setahun pandemi ini?Alhamdulillah meskipun banyak keterbatasan yang aku rasakan aku juga mendapat banyak hikmah. Salah satunya bisa memiliki banyak waktu ke dapur dan berkreasi membuat aneka cemilan yang lebih aman dan sehat pastinya untuk keluarga terutama anakkunyang masih balita. Gending anakku usianya akan menginjak dua tahun, dia suka sekali ngemil tapi kurang suka makan berat. Nah, aku memutar otak untuk menghidangkan cemilan tapi memenuhi nutrisi pokoknya seperti karbohidrat,protein,dan lemak.Maka kupilih cemilan andalan Risoles. Dia suka sekali risoles,hampir setiap 3x seminggu aku membuatnya dengan aneka isian.Tapi, yang paling ia suka isian ragout ayam. Nah, ini semua sudah memenuhi gizi anak lho apalagi ditambah dengan Palmia Margarin Serbaguna.Ibu yang lain ada yg juga ingin membuatnya. Begini resepku ya.

Beli Produk Palmia