Ubi Rambat Goreng Palmia
Ubi rambat madu, ibu sering menambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggorengnya dan rasanya lebih gurih dan enak.Aku sering memasak ubi rambat dengan resep ibu, benar-benar enak.
Bahan :
5 lembar Roti tawar, potong2 kotak kecil
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, cairkan
350 ml Susu cair
2 butir Telur ayam, kocok lepas
1/4 sdt Vanili bubuk
1 saset Susu kental manis putih
150 gr Gula pasir
100 gr Keju parut
Kismis secukupnya
Cara membuat:
Ubi rambat madu, ibu sering menambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggorengnya dan rasanya lebih gurih dan enak.Aku sering memasak ubi rambat dengan resep ibu, benar-benar enak.
Sepulang saya mengurusi bisnis kuliner, saya menyiapkan camilan sore untuk keluarga tercinta.menu kali ini saya buat Camilan bagelen keju.
Kue kering sering disajikan saat hari istimewa, Anda bisa hadirkan keistimewaan setiap hari dengan resep kue Bunga Sagu Kelapa ini.