Bangkit Keju
Assalamualaikum Tak hanya di isaat mau lebaran tiba kue bangkit ini disajikan untuk melengkapi aneka kue kering dirumah.Tetapi juga sangat cocok untuk disajikan sebagai cemilan untuk dinikmati bersama keluarga tercinta disaat Akhir tahun.Dalam memgolah nya aku menambahkan Royal palmia butter Margarin sebagai bahan utammanya Rasanya selain renyah dan lembut jadi makin Lezatt dan wangi butter nya berasa banget #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 830 gr tepung tapioka (sangrai)
  • 300 gr gula halus
  • 80 gr santan instant
  • 1 butir telur
  • 200 gr Royal Palmia Butter Margarine
  • 150 ml air
  • 1 sdt vanili
  • 100 gr keju cheddar parut

 

Topping:

  • Wijen hitam

 

Cara Membuat:

1. Mixer dengan speed sedang Royal Palmia Butter Margarine, gula halus, telur hingga tercampur rata.

2. Masukkan santan, vanili, tepung dan keju cheddar parut aduk rata dengan spatula saja. Masukkan air sedikit demi sedikit hingga habis. Dan benar benar sudah bisa untuk di cetak.

3. Cetak adonan kedalam cetakan yang di inginkan hingga adonan habis. Lalu tata diloyang. Beri topping wijen hitam panggang suhu 160C 20-25 menit atau sesuaikan suhu oven masing-masing hingga matang. Dinginkan

4. Masukan dalam wadah kedap udara. Siap untuk disajikan.


Resep dari Liezda meivana
Bolu Mawar

Bolu Mawar

Kue ke sukaan si kecil selalu nimbrung kalo bikin kue.

Donat Pandan

Donat Pandan

Kue donat kesukaan keluargaku,cara membuatnya sangat mudah. hasilnya empuk enak sekali

Mie Goreng Seafood

Mie Goreng Seafood

Mie goreng seafood membuatnya sangat simpel dengan bumbu sederhana. Bawang merah, bawang putih, kemiri dan kecap manis sebagai penyempurna rasa.

Makaroni Tahu Telur

Makaroni Tahu Telur

Cemilan ini terinspirasi dari makaroni telur yang dijual abang-abang keliling. Kali ini bahannya saya tambahkan potongan tahu agar nilai gizinya lebih komplit. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia