Tel Kadayif
4 Porsi

Bahan Sirup:

200         ml           Air

100         gr            Gula pasir

1              sdm       Air lemon

1              kotak     Adonan filo (siap beli)

100         gr            Walnut cincang

1              sdm       Gula pasir

50           gr            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

Secukupnya       Walnut bubuk

Secukupnya       Whipped cream untuk hiasan

CARA MEMBUAT :

  1. Buat sirup : rebus air, gula sampai kental. Tambahkan air lemon lalu dinginkan.
  2. Haluskan walnut dan gula pasir. Oles loyang lalu taruh 1/2 adonan filo oles dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, taburkan walnut bubuk.
  3. Tutup dengan filo lalu oles kembali dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  4. Panggang sampai kering. Angkat filo siramkan dengan walnut cincang dan hias dengan whipped cream.

Resep dari Naila Zubir
Roti Buaya

Roti Buaya

Roti buaya salah satu makanan khas Betawi.

Lumpur Pandan Kelapa Muda

Lumpur Pandan Kelapa Muda

Kue lumpur kentang pandan ini salah satu kue tradisional khas nusantara yg bercitarasa manis, lembut dan legit perpaduan santan, gula, kentang dan ditambah aroma pandan yg wangi. Dengan menambahkan palmia royal yg dilelelehkan ke dalam adonannya makin memperkaya aroma, rasa gurih dan tekstur kue menjadi lebih lembut?? kebanyakan kue lumpur diberi topping kismis, kali ini coba bikin yg beda dengan topping kelapa muda. Rasanya makin klop deh dan cocok banget disajikan sebagai ta'jil ramadhan dan acara kumpul keluarga??

Nastar crumble roll cake

Nastar crumble roll cake

Bolu gulung yg diisi dengan selai nanas. Dibalur dengan crumble dan diberi hiasan nastar

Pempek Dos Isi Kates

Pempek Dos Isi Kates

Pempek pistel termasuk jenis pempek Dos karena tanpa ikan. Nama lain pempek jenis ini pempek pastel karena mirip kue pastel dari segi bentuknya dan memiliki isi biasanya isi kates atau pepaya muda yang dipotong-potong kecil-kecil atau diparut dan diberi bumbu gurih dan dimasak

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia