APPLE CHARLOTTE
Kreasikan apel malang kesukaanmu dengan resep Apple Charlote ini yuk.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 kg ubi kayu
250 gram kelapa parut
200 gram gula merah
100 gram gula putih
4 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 sdt vanili
1 sdt garam
Daun Pisang
Cara membuat:
1. Parut ubi kayu lalu diperas airnya menggunakan kain serbet bersih agar tidak pahit
2. Gula merah diiris tipis - tipis
3. Campur parutan ubi kayu yang sudah diperas airnya dengan gula merah, gula putih garam, vanili, garam, Palmia Margarin Serbaguna, dan parutan kelapa.
4. Aduk rata semua bahan setelah itu ambil 2 sendok adonan ke daun pisang kemudian lipat kanan kiri daun pisang dan bagian atas bawahnya ke belakang
5. Lakukan terus hingga adonan habis
6. Kukus adonan yang sudah dibungkus dengan daun pisang tadi selama 30 menit
7. Angkat dan sajikan
Bolu kukus dengan warna warni. Bolunya lembut, menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Bolu merupakan cemilan favorit keluarga apalagi bolu Palmia, rasanya yang enak, lembut,gurih tidak membosankan bikin nagih. Sangat di sukai keluarga apalagi anak-anak.