Lapek Ubi Kayu
Lapek ubi dengan campuran kelapa parut, gula dan margarin sangat enak sebagai camilan di sore hari disandingkan dengan segelas kopi hangat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 kg ubi kayu

250 gram kelapa parut 

200 gram gula merah 

100 gram gula putih

4 sdm Palmia Margarin Serbaguna 

1 sdt vanili 

1 sdt garam

Daun Pisang

 

Cara membuat:

1. Parut ubi kayu lalu diperas airnya menggunakan kain serbet bersih agar tidak pahit

2. Gula merah diiris tipis - tipis 

3. Campur parutan ubi kayu yang sudah diperas airnya dengan gula merah, gula putih garam, vanili, garam, Palmia Margarin Serbaguna, dan parutan kelapa. 

4. Aduk rata semua bahan setelah itu ambil 2 sendok adonan ke daun pisang kemudian lipat kanan kiri daun pisang dan bagian atas bawahnya ke belakang 

5. Lakukan terus hingga adonan habis 

6. Kukus adonan yang sudah dibungkus dengan daun pisang tadi selama 30 menit

7. Angkat dan sajikan


Roti Kukus Pandan

Roti Kukus Pandan

Roti kukus dengan aroma pandan ini salah satu kudapan resep dari ibu dan jadi best request di rumah. Teksturnya lembut dan tidak cepat mengeras.

Martabak Telur

Martabak Telur

Martabak telur ini kesukaan mbah bu buat camilan namun sama cucu cucunya sering buat lauk nasi.

Kebab Mini Sosis Keju

Kebab Mini Sosis Keju

Camilan lengkap gizi seperti Kebab Mini Sosis Keju ini bisa juga dijadikan menu sarapan karena mampu memenuhi kebutuhan nutrisi selama beraktivitas di pagi hari.

APPLE PIE

APPLE PIE

Waktu luang yang dihabiskan bersama orang tersayang akan makin terasa kehangatannya dengan hidangan pie apel ala Palmia.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia