Lapek Ubi Kayu
Lapek ubi dengan campuran kelapa parut, gula dan margarin sangat enak sebagai camilan di sore hari disandingkan dengan segelas kopi hangat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 kg ubi kayu

250 gram kelapa parut 

200 gram gula merah 

100 gram gula putih

4 sdm Palmia Margarin Serbaguna 

1 sdt vanili 

1 sdt garam

Daun Pisang

 

Cara membuat:

1. Parut ubi kayu lalu diperas airnya menggunakan kain serbet bersih agar tidak pahit

2. Gula merah diiris tipis - tipis 

3. Campur parutan ubi kayu yang sudah diperas airnya dengan gula merah, gula putih garam, vanili, garam, Palmia Margarin Serbaguna, dan parutan kelapa. 

4. Aduk rata semua bahan setelah itu ambil 2 sendok adonan ke daun pisang kemudian lipat kanan kiri daun pisang dan bagian atas bawahnya ke belakang 

5. Lakukan terus hingga adonan habis 

6. Kukus adonan yang sudah dibungkus dengan daun pisang tadi selama 30 menit

7. Angkat dan sajikan


Boterkoek Blueberry

Boterkoek Blueberry

Saya mau share cemilan manis favorit kita semua... Boterkoek. Siapa sih yg gak suka kue satu ini, bertekstur lembut didalam dan renyah diluar ini berhasil mencuri perhatian keluarga saya dirumah. Kreasi saya adalah Boterkoek Blueberry. Awalnya karna saya punya banyak stock blueberry jam dirumah, akhirnya saya coba kreasikan ke Boterkoek. Eh kok jadi enak banget... keluarga saya jadi tambah suka dan tiap ada kesempatan pasti minta di bikinin lagi, apalagi Royal Palmia Butter Margarin aromanya wangi banget tiap nge-bake kue dari pintu depan kecium aroma butternya #PalmiaLetsBakeLove

Simple Bruschetta Bolognese

Simple Bruschetta Bolognese

Abis makan tongkol juga tetep cucok

Burgo

Burgo

Burgo terbuat dari tepung beras disantap bersama kuah santan yang gurih.

Beli Produk Palmia