Egg Tart
Egg tart ini sangat lumer di lidah, enak, manis, gurih bercampur jadi satu. Palmia membuatnya menjadi semakin istimewa.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 kg ubi kayu
250 gram kelapa parut
200 gram gula merah
100 gram gula putih
4 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 sdt vanili
1 sdt garam
Daun Pisang
Cara membuat:
1. Parut ubi kayu lalu diperas airnya menggunakan kain serbet bersih agar tidak pahit
2. Gula merah diiris tipis - tipis
3. Campur parutan ubi kayu yang sudah diperas airnya dengan gula merah, gula putih garam, vanili, garam, Palmia Margarin Serbaguna, dan parutan kelapa.
4. Aduk rata semua bahan setelah itu ambil 2 sendok adonan ke daun pisang kemudian lipat kanan kiri daun pisang dan bagian atas bawahnya ke belakang
5. Lakukan terus hingga adonan habis
6. Kukus adonan yang sudah dibungkus dengan daun pisang tadi selama 30 menit
7. Angkat dan sajikan
Egg tart ini sangat lumer di lidah, enak, manis, gurih bercampur jadi satu. Palmia membuatnya menjadi semakin istimewa.
Godok ayam satu ini salah satu menu kesukaan anak yang saya sajikan ketika berbuka puasa. Camilan satu ini memiliki kandungan protein hewani yang sangat cocok di jadikan cemilan untuk anak-anak.