Bolen Pisang
Bolen pisang menjadi camilan sore sambil minum teh
Bahan :
Bahan kulit:
75 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
1 buah Kuning telur
1 sdm Gula tepung
150 gram Tepung terigu protein sedang
1 sdm Air es
Bahan isi:
125 gram Dark cooking chocolate, lelehkan
Secukupnya wijen untuk taburan.
Cara membuat :
Jalangkote adalah cemilan andalan keluargaku lho ! Sering kali jadi menu sarapan pagi yang disantap dengan teh hangat. Dan jadi cemilan asyik di sore hari saat kumpul bersama keluarga di temani minuman favorit masing masing. Tapi ya....kalau bulan ramadhan, Jalangkote ini aku buat dan menyajikanya sebagai kudapan berbuka puasa yang disantap dengan minuman dingin yang menyegarkan. Jalankote di buat menggunakan #PalmiaMargarin Serbaguna, rasanya terasa begitu berbeda dengan rasa Jalangkote biasanya, #PalmiaBikinWOW masakan ini dengan rasa dan aroma yang khas, membuat kulitnya terasa renyah dan isiannya yang lebih lezat. Jadi deh #KreasiMasakanWOW untuk disantap bersama , dimana Menu jalangkote ini juga adalah cemilan khas daerah Sulawesi Selatan, tempat dimana aku dan keluarga berada.
Tempe goreng tepung dengan bumbu khas aroma kencur. Resep ibu yang paling kusuka karena rasanya yang enak dan mudah untuk di recook.
Bolu merupakan cemilan favorit keluarga apalagi bolu Palmia, rasanya yang enak, lembut,gurih tidak membosankan bikin nagih. Sangat di sukai keluarga apalagi anak-anak.