Bola-Bola Coklat Ceria
Camilan untuk anak
Bahan :
Bahan kulit:
75 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
1 buah Kuning telur
1 sdm Gula tepung
150 gram Tepung terigu protein sedang
1 sdm Air es
Bahan isi:
125 gram Dark cooking chocolate, lelehkan
Secukupnya wijen untuk taburan.
Cara membuat :
Kue tambang atau biasa juga disebut kue untir- untir. Disebut kue tambang karena pada proses pembuatannya dari adonan panjang diplintir hingga terbentuk menyerupai tambang.
Anakku gak mau makan, jadi aku harus lebih kreatif dalam mengolah sayur agar kebutuhan nutrisi mereka tetap terpenuhi. Jadi aku membuat pancake menggunakan air sawi yang dihias menyerupai hutan dan sungai . Karena tampilannya yang lucu anakku langsung excited untuk makan. Senang banget rasanya #PalmiaLetsBakeLove #Palmiamargarine
Olahan yang terbuat dari nasi ini bisa menjadi salah satu alternatif memanfaatkan nasi sisa agar tidak terbuang. Dengan tambahan sayuran dan keju membuat kandungan nutrisinya menjadi lebih lengkap.