Choco Pai Bites
Pai adalah cemilan yang banyak di suka, selain kulitnya yang renyah, yang paling banyak di suka adalah coklat, perpaduan dari keduanya membuat lidah anda ketagihan, dijamin anda dapat membuatnya sendiri, pai yang ini adalah pai coklat mini yang enak untuk di nikmati. Ukurannya yang kecil memudahkan anda untuk membuatnya. Pilihlah ukuran cetakan pai yang berukuran diameter 7 cm, jadi anda akan lebih mudah untuk membuat kulitnya. #SeruanNgemil

Bahan :

Bahan kulit:

75        gram    ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

1          buah    Kuning telur

1          sdm      Gula tepung

150      gram    Tepung terigu protein sedang

1          sdm      Air es

Bahan isi:

125      gram    Dark cooking chocolate, lelehkan

Secukupnya wijen untuk taburan.

Cara membuat :

  1. Kulit, aduk rata bahan kulit sampai bergumpal. Diamkan 15 menit dalam lemari es.
  2. Cetak di cetakan pia kecil tanpa dioles ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  3. Oven 15 menit dengan api bawah suhu 170 derajat Celcius sampai matang. Keluarkan dari cetakan.
  4. Semprotkan dark cooking chocolate ke dalam kulit dan taburi wijen. Biarkan dingin. Simpan dalam toples, #SeruanNgemil

Resep dari Khodijah Yahya
Schotel Singkong Keju Palmia

Schotel Singkong Keju Palmia

Schotel yang terbuat dari bahan pangan lokal Indonesia tak kalah enak rasa nya dari schotel pada umumnya. Rasanya yang endul, lembut dan wangi karena aku menambahkan Palmia Butter Margarin dalam mengolah nya, tentu saja keluarga sangat menyukai nya

Kurma Square Cookies

Kurma Square Cookies

Kue kering dengan adonan almond yg renyah berisi kurma.

Pie Custard Pisang Teflon

Pie Custard Pisang Teflon

Kreatif adalah keharusan. Keterbatasan bahan dan alat nggak boleh menjadi penghalang untuk membuat camilan. Sempat bingung bagaimana membuat pie custard dengan telur yang tersisa 3 butir. Ditambah alat panggang yang sekadar teflon. Tapi, setelah ternyata bisa juga, loh.

Pie Brownies Almond

Pie Brownies Almond

Brownies tapi bentuknya pie? Bisa aja kok.

Beli Produk Palmia