Pai adalah cemilan yang banyak di suka, selain kulitnya yang renyah, yang paling banyak di suka adalah coklat, perpaduan dari keduanya membuat lidah anda ketagihan, dijamin anda dapat membuatnya sendiri, pai yang ini adalah pai coklat mini yang enak untuk di nikmati. Ukurannya yang kecil memudahkan anda untuk membuatnya. Pilihlah ukuran cetakan pai yang berukuran diameter 7 cm, jadi anda akan lebih mudah untuk membuat kulitnya.
#SeruanNgemil
Bahan :
Bahan kulit:
75 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
1 buah Kuning telur
1 sdm Gula tepung
150 gram Tepung terigu protein sedang
1 sdm Air es
Bahan isi:
125 gram Dark cooking chocolate, lelehkan
Secukupnya wijen untuk taburan.
Cara membuat :
- Kulit, aduk rata bahan kulit sampai bergumpal. Diamkan 15 menit dalam lemari es.
- Cetak di cetakan pia kecil tanpa dioles ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
- Oven 15 menit dengan api bawah suhu 170 derajat Celcius sampai matang. Keluarkan dari cetakan.
- Semprotkan dark cooking chocolate ke dalam kulit dan taburi wijen. Biarkan dingin. Simpan dalam toples, #SeruanNgemil