Cake Fruite
Cake yang lembut, padat dg campuran buah semakin menambah aroma dan rasa.
Bahan :
5 lembar Roti tawar
2 butir Telur
125 ml Susu uht
1 sdm Parmesan cheese
2 sdm Keju cheddar/quick melt
1/4 sdt Lada putih
Sejumput garam
1 sdt Parsley
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
Cara membuat :
Kebetulan dirumah ada pisang ambon yang sudah mulai layu,ketimbang sayang dibuang maka saya jadikan cemilan yang tentunya enak dan disukai seluruh anggota keluarga dan namanya adalah Banana Muffi Cococnut,selain untuk cemilan,muffi tersebut juga kami jadikan menu sarapan dan bekal untuk sikecil kesekolah.
Assalamualaikum. Berawal dari keluargaku yang selalu menyukai camilan manis. Setiap kali ada pesanan kue brownies, mereka pun ikutan pengen minta di buatin juga. Anak anakku bilang, brownies buatan aku wanginya enak, manisnya pas dan lembut. Rahasia kue buatan aku yang wanginya enak ini adalah aku pakai Royal Palmia Butter Margarin. Setiap kue yang aku buat selalu dapat respon positif dari keluargaku. Acara spesial apapun, buat kue manis jenis apapun sudah pasti jadi andalan aku si Palmia Butter Margarin.
Sebagai Istri dan seorang Ibu, saya harus pintar dalam segala hal, terutama dalam hal memasak karena memasak juga adalah hobiku. Sebagai seorang Ibu sesibuk apapun saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama sibuah hatiku yang masih balita. Oleh karena itu saya selalu membuat masakan yang enak dan bergizi dengan menggunakan Produk dari Palmia. Nah hari ini membuat camilan sehat untuk keluarga kecilku dengan menggunakan Palmia Margarine serbaguna, apapun masakanku palmia adalah pilihan terbaik keluargaku. #PalmiaMargarine #MakeWonders