Cheesy French Toast
enak nih buat ngemill

Bahan :

5          lembar Roti tawar

2          butir     Telur

125      ml         Susu uht

1          sdm      Parmesan cheese

2          sdm      Keju cheddar/quick melt

1/4       sdt       Lada putih

Sejumput garam

1          sdt       Parsley

1          sdm      ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan

Cara membuat :

  1. Kocok telur, tambahkan susu cair, keju, lada, garam, butter dan parsley, aduk rata.
  2. Celupkan roti tawar di kedua sisinya (jangan teralalu basah) lalu panggang di teflon hingga kecoklatan.
  3. Sajikan hangat.

 


Resep dari manda violeters
Red Velvet Tape Singkong

Red Velvet Tape Singkong

Terbuat dari tape singkong dan coklat warna merah.Saya tambahkan coklat bubuk dan tentunya Palmia Margarine Serbaguna yg menambah istimewa rasanya.Camilan manis ini bisa untuk hidangan berbuka puasa sembari minum teh manis hangat.

Fruit Pancake Choco Sauce

Fruit Pancake Choco Sauce

Pancake adalah salah satu hidangan yang digemari banyak orang.Hidangan manis ini bisa juga jadi menu takjil lho.Dengan Palmia butter margarin,pancake yang aku buat menjadi lebih lezat.Apalagi ditambah dengan topping yang menyegarkan.Sajian pun menjadi lebih istimewa.

Puding Buah ala Palmia

Puding Buah ala Palmia

Lebih enak dinikmati dalam keadaan dingin.

Bola-Bola Veggie

Bola-Bola Veggie

Bola-Bola camilan yang terbuat dari kentang yang dihaluskan lalu dicampur dengan sayuran seperti wortel, jamur tiram, daun bawang, seledri.

Beli Produk Palmia