Cheesy French Toast
enak nih buat ngemill

Bahan :

5          lembar Roti tawar

2          butir     Telur

125      ml         Susu uht

1          sdm      Parmesan cheese

2          sdm      Keju cheddar/quick melt

1/4       sdt       Lada putih

Sejumput garam

1          sdt       Parsley

1          sdm      ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan

Cara membuat :

  1. Kocok telur, tambahkan susu cair, keju, lada, garam, butter dan parsley, aduk rata.
  2. Celupkan roti tawar di kedua sisinya (jangan teralalu basah) lalu panggang di teflon hingga kecoklatan.
  3. Sajikan hangat.

 


Resep dari manda violeters
Sus Coklat

Sus Coklat

Cemilan manis teman ngopi yang disukai keluarga adalah kue sus. Bebikinan cemilan manis dirumah mesti tak jauh-jauh dengan rasa cokelat. Karena rasa yang lain kurang disukai. Sus cokelat kali ini makin harum buttery karena Palmia Butter Margarine #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine

Savoury Tartlet

Savoury Tartlet

Halo, saya Sela. Sebagai IRT, mahasiswa, dan pekerja swasta saya harus bisa membagi waktu dan membuat prioritas. Untuk keluarga tetap saya turut andil dalam urusan Pangan. Saya tidak ingin sembarangan utk kesehatan keluarga, karena meskipun sekarang lebih mudah akses membeli makanan namun tetap saya kurang setuju karena kebanyakan penjual makanan menggunakan MSG utk penyedap rasa. Saya punya cara lain untuk mengatasinya, yaitu dengan memilih produk Palmia utk membantu rasa dan aroma makanan dan kue saya. Produk lokal satu ini selain lebih terjangkau harganya namun kualitas jangan diragukan lagi deh. Rasa gurih dan aromanya membuat masakan jadi lebih menggugah selera. Inilah alasan saya memilih Palmia. Termasuk untuk resep cemilan andalan saya ini, selamat mencoba!

Martabak Jamur Cruncy

Martabak Jamur Cruncy

Yakin banget kalau makanan bisa buat seseorang jatuh cinta, apalagi kalau aromanya udah menguar, makanya aku tuh berjuang banget untuk belajar masak biar bisa menciptakan makanan yang enak dan nagih, walaupun hanya sekedar cemilan, tapi yang terpenting dibuat dengan hati dan dibantu sama Palmia margarin.

Lekker Holland Tiramisu

Lekker Holland Tiramisu

Lekker holland a.k.a dutch butter koek adalah cake klasik asal belanda, rasanya manis, teksturnya padat dan renyah. Cocok sebagai teman ngopi atau ngetes saat bersantai bersama keluarga

Beli Produk Palmia