Onde-Onde Isi Coklat Lumer
Onde-onde isian cokelat lumer sangat disukai anak-anak dirumah. Sering ku jadikan menu saat berbuka puasa dengan isian sesuai selera.
Bahan :
5 lembar Roti tawar
2 butir Telur
125 ml Susu uht
1 sdm Parmesan cheese
2 sdm Keju cheddar/quick melt
1/4 sdt Lada putih
Sejumput garam
1 sdt Parsley
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
Cara membuat :
Onde-onde isian cokelat lumer sangat disukai anak-anak dirumah. Sering ku jadikan menu saat berbuka puasa dengan isian sesuai selera.
Tahu goreng dengan isian sayuran yang pedas sangat menambah selera menyantapnya. Camilan yang selalu jadi favorit saat berbuka puasa.
Pistel punya banyak jenis, tergantung cara dan bahan yang dipakai. Ada pistel mayo, pistel kampung, hingga pistel sayuran. Kali ini saya melihat istri dan ibu mau bikin pistel yang isi nya pakai ubi rambat. Tentu nya keluarga sudah tidak sabar menunggu untuk makan ini.
Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asam manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat bolu ku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.