Cheesy French Toast
enak nih buat ngemill

Bahan :

5          lembar Roti tawar

2          butir     Telur

125      ml         Susu uht

1          sdm      Parmesan cheese

2          sdm      Keju cheddar/quick melt

1/4       sdt       Lada putih

Sejumput garam

1          sdt       Parsley

1          sdm      ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan

Cara membuat :

  1. Kocok telur, tambahkan susu cair, keju, lada, garam, butter dan parsley, aduk rata.
  2. Celupkan roti tawar di kedua sisinya (jangan teralalu basah) lalu panggang di teflon hingga kecoklatan.
  3. Sajikan hangat.

 


Resep dari manda violeters
Bakyam Bakar Pedas Manis

Bakyam Bakar Pedas Manis

Salah satu menu kesukaan anak- anak dirumah sebagai camilan adalah bakso bakar pedas manis. Mereka paling suka bumbu olesnya pedes manis, nambah selera katanya. Untuk rasa pedas manis nan gurih aku menggunakan kecap manis, rawit giling dan juga Palmia Margarin Serbaguna sebagai olesan.

Puding Roti

Puding Roti

Dessert yang dibuat dari pinggiran roti tawar yg dipotong2, ditambahkan campuran susu, telur dan mentega lalu di oven. Lembut, wangi dan gurih.

Lasagna Dark Chocolate

Lasagna Dark Chocolate

Camilan serba coklat ditambah cream cheese ..Yups Lasagna Dark Chocolate rasanya yummy banget.Paduan oreo yg dimix dengan Royal Palmia Butter Margarine dan puding coklat juga krim kejunya bener-bener deh....rugi kalau nggak dicobain.

Dimsum Ayam

Dimsum Ayam

Salah satu cemilan kesukaan anakku adalah dimsum ayam. Sekali makan anakku bisa habis beberapa porsi. Boros juga ya kalau beli terus. Akhirnya aku mencoba membuatnya sendiri. Saat membuat kulit pangsit dan adonan isian ayamnya aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna sebagai pengganti minyak goreng. Rasanya jadi lebih enak lho dan pastinya kandungan gizinya juga memiliki nilai plus juga, kareana di dalam Margarin Palmia Serbaguna mengandung 8 vitamin, Niasin dan asam folat. Memasak dengan Palmia Margarin Serbaguna kita bisa mendapatkan enak dan sehatnya. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia