Donken Coklat Keju
Donat salah satu camilan yang sering di sajikan sebagai menu berbuka puasa. Rasa coklat yang legit,dan kentang nya yang lembut bikin semangat menyantap nya.
Bahan :
5 lembar Roti tawar
2 butir Telur
125 ml Susu uht
1 sdm Parmesan cheese
2 sdm Keju cheddar/quick melt
1/4 sdt Lada putih
Sejumput garam
1 sdt Parsley
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
Cara membuat :
Donat salah satu camilan yang sering di sajikan sebagai menu berbuka puasa. Rasa coklat yang legit,dan kentang nya yang lembut bikin semangat menyantap nya.
Singkong itu adalah bahan masakan yang bisa kita olah menjadi berbagai macam cemilan. Kali ini aku mencoba mengolahnya menjadi kue bika yang di dalamnya aku tambahkan Royal Palmia Butter Margarine. Rasa bika singkong ini pun jadi terasa lebih enak dan aromanya lebih menggoda.
Kreasi cemilan dari jagung dengan perpaduan rasa manis dan gurih yang lumer yang bikin nagih.
Kali ini buat kue kesukaan anak-anak yaitu kue soes isi vla dan atasannya diberi toping lelehan coklat cair. Buat kue soes susah- susah gampang cara bikinnya harus benar-benar teliti karena kalau salah takaran. yang ada kue soes nya tidak mengembang alias banget??Alhamdulilah yang saya buat berhasil mengembang sempurna dan wangi batter dari Palmia Butter Margarin andalan keluarga