Cheesy French Toast
enak nih buat ngemill

Bahan :

5          lembar Roti tawar

2          butir     Telur

125      ml         Susu uht

1          sdm      Parmesan cheese

2          sdm      Keju cheddar/quick melt

1/4       sdt       Lada putih

Sejumput garam

1          sdt       Parsley

1          sdm      ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan

Cara membuat :

  1. Kocok telur, tambahkan susu cair, keju, lada, garam, butter dan parsley, aduk rata.
  2. Celupkan roti tawar di kedua sisinya (jangan teralalu basah) lalu panggang di teflon hingga kecoklatan.
  3. Sajikan hangat.

 


Resep dari manda violeters
Klepon Meledak

Klepon Meledak

Cemilan manis penuh cita rasa dan sensasi gula merah yang ‘meledak’ di dalam mulut ketika kamu menggigitnya, pasti membuat ketagihan dan ngemil pun tidak membosankan. Itu menjadi salah satu faktor yang menjadikan klepon cemilan kesukaan keluarga. Sensasi ledakan dimulut menjadi penuh cita rasa.

Brudel Kukus Palmia

Brudel Kukus Palmia

Brudel Kukus merupakan salah satu varian dari kue kukus yang memiliki rasa yang lezat. Dalam resep ini, saya hanya membutuhkan 1 telur untuk membuatnya.karena sering masak bersama ibu,jadi sekarang saya bisa membuat bolu ini. Meskipun terlihat rumit, Brudel Kukus ini sebenarnya mudah untuk dibuat, bahkan bagi pemula sekalipun.

Kue CuKa Palmia (Kue Cubit Nangka Palmia)

Kue CuKa Palmia (Kue Cubit Nangka Palmia)

Kue cubit nangka selain enak juga memiliki aroma yang begitu harum dan menggugah selera. Tambahan Butter Palmia melengkapi kue cubit menjadi kue yang semakin spesial. Harum nangka dan wangi Butter Palmia membuat kue ini sayang untuk di lewatkan. Teksturnya yang lembut akan sangat memanjakan lidah anda. Penasaran? Ingin mencoba? #PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Puding Roti Ubi Ungu

Puding Roti Ubi Ungu

Selama pandemi yang hampir setahun ini aku menjadi lebih sering memasak sendiri. Tiap hari kami sekeluarga berusaha seminimal mungkin tidak keluar rumah. Agar tidak bosan saat stay at home aku pun lebih banyak melakukan kegiatan di dapur, karena kebutuhan cemilan keluargaku jadi lebih banyak dibanding hari-hari sebelum masa pandemi. Kebetulan keluargaku suka banget dengan puding roti tawar, agar tidak bosan dengan puding roti tawar yang gitu-gitu saja kadang aku variasikan dengan bahan yang kebetulan ada di dapur. Salah satu variasi puding roti tawar hasil masakanku adalah yang aku variasikan dengan ubi ungu. Rasa puding roti tawar ubi ungu ini aromanya lebih harum dan warnanya lebih menarik. Agar pudjng roti tawarnya rasanya lebih lezat aku tambahkan Royal Palmia Butter Margarine di dalamnya agar rasanya lebih lezat dan aromanya jadi lebih wangi. #ShareYourJourney

Beli Produk Palmia