Bolu Panggang Pelangi
Tidak bisa makan satu potong, musti 6-12 potong.

Bahan :

375      gram    Tepung

5          butir     Telur ayam

250      gram    ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

450      gram    Gula pasir

Vanili sesuai selera

1/2       sdt       Garam

4          sdt       Baking powder

Pewarna makanan sesuai selera untuk dijadikan warna pelangi (merah, kuning hijau)

 

Cara membuat :

  1. Panaskan oven dengan suhu kurang lebih 175 derajat celcius.
  2. Siapkan loyang ukuran diameter 23 cm atau sesuai selera, oleskan dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  3. Campur lalu mixer tepung terigu, baking powder, dan garam, sisihkan.
  4. Campur lalu mixer gula dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan telur sampai mengembang.
  5. Masukkan adonan tepung, tambahkan vanili.
  6. Pisahkan adonan sesuai warna yang dikehendaki.
  7. Masukkan adonan warna ke dalam loyang (boleh terpisah-pisah pewarna per loyang).
  8. Panggang dalam oven kurang lebih 15 menit, lalu sajikan.

Resep dari M Hanif Ayubi
CHURROS TEH MELATI

CHURROS TEH MELATI

Churros kali ini lebih spesial lho, karena beraroma melati yang harum. Apalagi rasanya lebih lezat karena Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Pastel Ayam

Pastel Ayam

Pastel renyah dengan isian sayuran dan ayam

Bolu Pandan Jadul

Bolu Pandan Jadul

Ngak pernah bosan sama bolu Pandan ini. Buatnya gampang dan bahan-bahannya mudah didapat. Yuk bun, ikuti langkahnya

Gembung Kukus Unti Kelapa

Gembung Kukus Unti Kelapa

Gembung kukus pembuatannya hampir sama dengan roti goreng hanya saja dimasaknya dengan cara dikukus.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia