Keripik Pisang Kepok
Salah satu cara saya mengelolah makanan supaya nggak bosan dimakan dan bisa dimakan dalam jangka waktu lama, dengan bikin keripik pisang kepok

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

15 buah Pisang kepok muda

2 sdm Gula pasir

1/4 sdt Garam

6 sdm Air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Minyak goreng secukupnya

 

Langkah:

1.Kupas pisang lalu iris-iris tipis.

2.Dalam wadah, campur gula, garam, dan air. Aduk rata lalu sisihkan.

3. Panaskan banyak minyak dengan api sedang. Goreng pisang sampai terlihat kecoklatan.

4. Masukkan ½ sdm campuran air gula-garam dan 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna ke dalam penggorengan. Hati-hati karena minyak akan meletup-letup. Tunggu sampai minyak tenang, kemudian angkat pisang dan tiriskan.

5. Siap disajikan.


Resep dari Endang kurnia
Singkong Goreng Mentega

Singkong Goreng Mentega

Cemilan gurih di sore hari.

Bolu Pisang Panggang

Bolu Pisang Panggang

Berawal dari seringnya punya buah pisang yang terlalu matang dan sayang untuk dibuang, akhirnya saya buat Bolu Pisang Panggang. Kalo sudah diubah jadi Bolu siapa sih yg ga suka, pasti deh keluarga suka semua.

Donat Kentang

Donat Kentang

Donat kentang nyummy dg topping ceres & keju

Seblak Goreng

Seblak Goreng

Seblak itu biasanya disajikan dalam bentuk berkuah, tapi kita juga bisa menghidangkannya dalam bentuk tanpa kuah seperti mie goreng. Agar rasa seblak gorengnya lebih lezat gunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis seblaknya. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia