Keripik Pisang Kepok
Salah satu cara saya mengelolah makanan supaya nggak bosan dimakan dan bisa dimakan dalam jangka waktu lama, dengan bikin keripik pisang kepok

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

15 buah Pisang kepok muda

2 sdm Gula pasir

1/4 sdt Garam

6 sdm Air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Minyak goreng secukupnya

 

Langkah:

1.Kupas pisang lalu iris-iris tipis.

2.Dalam wadah, campur gula, garam, dan air. Aduk rata lalu sisihkan.

3. Panaskan banyak minyak dengan api sedang. Goreng pisang sampai terlihat kecoklatan.

4. Masukkan ½ sdm campuran air gula-garam dan 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna ke dalam penggorengan. Hati-hati karena minyak akan meletup-letup. Tunggu sampai minyak tenang, kemudian angkat pisang dan tiriskan.

5. Siap disajikan.


Resep dari Endang kurnia
Risol Isi Daging Asap Sayur

Risol Isi Daging Asap Sayur

Sebelumnya saya telah membuat risol dengan isian sayur bumbu kari. Kali ini saya akan membuat risol isian daging asap sayur.

Bolu Palmia

Bolu Palmia

Bolu ini sangat lembut karena aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.

Gembung Kukus Unti Kelapa

Gembung Kukus Unti Kelapa

Gembung kukus pembuatannya hampir sama dengan roti goreng hanya saja dimasaknya dengan cara dikukus.

MADELEINE PALMIA

MADELEINE PALMIA

Kue madeleine yang beraroma lemon ini makin terasa lezat dan istimewa lho karena Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarine. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia