Tahu Bacem
Tahu Bacem menjadi camilan saat santaiku

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Tahu putih 10 bh

Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm

Minyak 300 ml

Daun salam 3 lbr

Air kelapa dari 1 bh kelapa

Gula merah 150 gr

Asam jawa 1 ujung jari

Garam secukupnya

 

Bumbu halus :

Bawang merah 8 siung

Bawang putih 4 siung

Ketumbar 2 sdm

Jahe 1 ruas


Cara membuat :

1. Ungkap ayam dengan bumbu halus, garam, gula merah, salam, asam jawa dan air kelapa selama kurang lebih 10 menit hingga bumbu meresap. Kemudian panaskan Palmia Margarin dan minyak kemudian goreng ayam bacem hingga matang


Roti Tawar Goreng Creamy

Roti Tawar Goreng Creamy

Biasa nya roti tawar hanya di sajikan dengan olesan selai. Kali ini saya mencoba mengolah roti tawar yang di goreng lalu di isi dengan jagung creamy yang mampu menarik perhatian anak dan suami. Camilan satu ini pun menjadi menu favorite keluarga saat sedang santai.

Kue Lapis Cokelat Pandan

Kue Lapis Cokelat Pandan

Kue tradisional favorit, salah satu menu camilan yang menjadi favorit keluarga kami. Resep kudapat dari ibu, dikala weekend ataupun hari libur sesekali membuatnya.

Kue Putu Belanda

Kue Putu Belanda

Dear @palmiaid hari ini aku membuat Kue Putu Belanda, enak nih dimakan untuk cemilan sore atau untuk arisan keluarga. yuk ikutan akun nya, caranya gampang banget, langsung cek ke @palmiaid atau kunjungi wbsite nya di WWW.Palmia.co.id #kreasimakananwow #palmiabikin wow #palmiamargarin

Bolu Ketan Hitam Santan

Bolu Ketan Hitam Santan

Ketan hitam biasanya di olah menjadi bubur untuk sarapan pagi. Selain di olah menjadi bubur, ketan hitam dapat di jadikan cake meskipun memiliki tekstur yang sedikit kasar. Bolu ketan hitam santan ini salah satu olahan ketan hitam yang paling di gemari keluarga ku.

Beli Produk Palmia