Bolu Panggang Santan Oreo
Memanfaatkan biskuit oreo yang hanya dimakan cream-nya saja dengan si kecil, dari pada ke buang bisa juga untuk camilan nikmat bersama keluarga.

Bahan :

5          butir     Telur

150      gr         Tepung terigu protein sedang

5          sdm      Gula (jika suka manis bisa di tambahkan)

½         sdt       SP

65        ml         Santan instan kecil

1          sdm      Air

2          sdm      PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

2          sdm      Susu kental manis

2          bgks     Oreo ( sesuai selera)

 

Cara membuat :

  1. Cairkan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, masukan santan instan, air dan susu aduk rata sisihkan biar dingin.
  2. Ayak tepung terigu dan vanili sisihkan.
  3. Remukkan oreo dan krimnya tidak di pakai, beri si kecil saja pasti suka.
  4. Mixer gula telur SP garam sampai mangembang Masukan terigu mixer sebentar dan terakhir bahan cair mixer sebentar aja.
  5. Masukan oreo aduk rata tuang di loyang. Beri toping oreo agar cantik.
  6. Oven selama 50 mnt 180° sampai matang dan siap dihidangkan.

 


Resep dari Ridha Nur Aini
Pempek Adaan Kakap Bulat

Pempek Adaan Kakap Bulat

Pempek Adaan Kakap bulat favorit keluarga. Salah satu makanan khas Palembang yang terkenal adalah pempek. Pempek atau empek-empek adalah makanan yang terbuat dari daging ikan yang digiling lembut. Kemudian daging ikan dicampur dengan tepung kanji atau tepung sagu.

Perkedel Kentang

Perkedel Kentang

Perkedel Kentang gurih dengan palmia memberikan sensasi yg berbeda

Sus Vla Pisang Kepok

Sus Vla Pisang Kepok

Memasak untuk orang-orang yang kita cintai adalah cara yang sangat efektif untuk memperkuat ikatan keluarga . Sus Vla Pisang Kepok merupakan camilan favorit keluarga, kue ini dulu sering dibuat oleh tetangga dan kami sering memesannya. Semenjak tetanggaku pindah ,aku memasak sendiri kue Sus Vla Pisang Kepok untuk keluargaku agar kami bisa bersama-sama menikmati camilan manis favorit keluarga

Lemper Isi Jamur

Lemper Isi Jamur

Sajian ketan berisikan jamur suir tersedia pada acara keluarga kami. Gurihnya ketan dan jamur yang di perkuat dengan palmia sangat disukai

Beli Produk Palmia