Wingko Babat Semarang
30 Porsi
#PalmiaPoints2021
Bahan :
500 gr ubi, parut
½ buah nanas, blender
100 gr gula pasir
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 agar plain
Pewarna makanan
Kelapa parut tanpa kulit, beri sedikit garam lalu kukus
Langkah membuat :
1. Campur semua bahan kecuali kelapa parut aduk sampai merata.
2. Bagi 4 adonan lalu masing-masing beri warna sesuai selera
3. Alasi loyang dengan daun pisang lalu kukus satu-satu warna berlapis.
4. Bila telah dikukus semua, angkat dinginkan. Potong kecil-kecil lalu gulingkan kelapa parut yang sudah dikukus bersama sedikit garam sebelumnya.
Cemilan favorit anak anak. Sesuai namanya cipet ini singkatan dari aci dempet. Salah satu cemilan dari Sunda. Enak banget kaya makan cireng. Tapi istimewa nya dalam adonan nya cipet ini menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat rasanya semakin enak dan gurih #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024
Pie Chicken Mayo ini di buat menggunakan resep pie gurih dan untuk isian saya menggunakan palmia garlic yang membuat hidangan yang satu ini semakin nikmat dan sempurna.
Pastel salah satu kudapan yang sangat difavoritkan bagi sebagian kalangan. Dengan berbagai pilihan isi sesuai selera seperti pastel buatanku ini. Aku menggunakan isin bihun yang sangat gurih dan lezat. Untuk kulit, aku gunakan PALMIA Serbaguna yang membut kulit pastel lebih renyah dan gurih.