Godok Pisang Vanila
Ada pisang kemasakan sayang kalo di buang. Aku buat godok pisang dengan aroma vanila kesukaan keluarga di rumah. Tidak ketinggalan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng godok pisang agar lebih gurih.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
500 gr ubi, parut
½ buah nanas, blender
100 gr gula pasir
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 agar plain
Pewarna makanan
Kelapa parut tanpa kulit, beri sedikit garam lalu kukus
Langkah membuat :
1. Campur semua bahan kecuali kelapa parut aduk sampai merata.
2. Bagi 4 adonan lalu masing-masing beri warna sesuai selera
3. Alasi loyang dengan daun pisang lalu kukus satu-satu warna berlapis.
4. Bila telah dikukus semua, angkat dinginkan. Potong kecil-kecil lalu gulingkan kelapa parut yang sudah dikukus bersama sedikit garam sebelumnya.
Ada pisang kemasakan sayang kalo di buang. Aku buat godok pisang dengan aroma vanila kesukaan keluarga di rumah. Tidak ketinggalan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng godok pisang agar lebih gurih.
Sedari dulu, brownies emang jadi cemilan favorit keluarga besar. Kali ini, saya membuat brownies istimewa karena ini pertama kali saya membuat brownies tanpa telur untuk hadiah ponakan yang alergi telur. Rasanya nyoklat banget
Dear @nickytirta @palmiaid Hai semua...kali ini saya lagi pengen bikin cemilan beef roll pastry yang merupakan perpaduan antara daging sapi dan kulit puff yang renyah dan gurih karena diolesi dengan palmia margarin serbaguna