Cenil Pelangi
Cenil berbahan ubi kayu diparut campur sedikit nanas dan santan lalu dikukus

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

500 gr ubi, parut

½ buah nanas, blender

100 gr gula pasir

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

1 agar plain

Pewarna makanan

Kelapa parut tanpa kulit, beri sedikit garam lalu kukus

 

Langkah membuat :

1. Campur semua bahan kecuali kelapa parut aduk sampai merata.

2. Bagi 4 adonan lalu masing-masing beri warna sesuai selera

3. Alasi loyang dengan daun pisang lalu kukus satu-satu warna berlapis.

4. Bila telah dikukus semua, angkat dinginkan. Potong kecil-kecil lalu gulingkan kelapa parut yang sudah dikukus bersama sedikit garam sebelumnya.


Resep dari Digra Naira
Ubi Kayu Pedas

Ubi Kayu Pedas

Ubi kayu pedas ini merupakan makanan yang bisa kita padupadankan dengan makanan berat dan makanan camilan. Bisa kita jadi kan lauk makan nasi, bahkan bisa kita jadikan camilan juga.

Mie Goreng Telur Crunchi

Mie Goreng Telur Crunchi

Mie goreng Crunchi ala mimom Queenza

Ommelet Wortel Kornet

Ommelet Wortel Kornet

Ommelet wortel kornet sangat enak dimakan sebagai camilan berbuka puasa Ramadhan

Beli Produk Palmia