RYOKUCHA AZUKI PAN
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
500 gr ubi, parut
½ buah nanas, blender
100 gr gula pasir
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 agar plain
Pewarna makanan
Kelapa parut tanpa kulit, beri sedikit garam lalu kukus
Langkah membuat :
1. Campur semua bahan kecuali kelapa parut aduk sampai merata.
2. Bagi 4 adonan lalu masing-masing beri warna sesuai selera
3. Alasi loyang dengan daun pisang lalu kukus satu-satu warna berlapis.
4. Bila telah dikukus semua, angkat dinginkan. Potong kecil-kecil lalu gulingkan kelapa parut yang sudah dikukus bersama sedikit garam sebelumnya.
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.
Nikmati si mungil wijen yang diolah jadi kue kering lezat untuk menemani waktu santaimu.
Dengan menambahkan palmia di camilan lebaran. Semua yang ngicip ketagihan buat makan...
Tape singkong bisa dibuat berbagai kudapan salah satunya digoreng. Dicampur dengan tepung dan sedikit santan kental tanpa lalu digoreng.