Bolkus Gula Aren Sakura
Anak-anak sangat suka bolu kukus gula merah sakura ini karena rasanya yang manis khas gula aren dan teksturnya lembut. Kutambahkan royal Palmia Butter Margarin untuk aroma harum yang khas.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 250 gr tepung terigu
  • 200 gr gula aren
  • 350 ml air
  • 1/2 sdt baking powder
  • 1/2 sdt soda kue
  • 50 gram kental manis coklat
  • 1 sdm Palmia Butter Margarin

Langkah Membuat: 

  1. Masak gula aren dan air hingga mendidih tambahkan Royal Palmia Butter, angkat lalu dinginkan
  2. Campur dan ayak tepung terigu, baking powder, soda kue
  3. Tuang air gula aren sedikit demi sedikit sambil di aduk dengan menggunakan whisk sampai tercampur rata. Tambahkan kental manis coklat, aduk rata
  4. Olesi cetakan sakura dengan minyak, tuang adonan kedalam cetakan sampai hampir penuh. Lalu kukus selama 15 menit.
  5. Setelah matang angkat sajikan

 

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine


Resep dari Asmawati
Kentang Goreng Tumbuk

Kentang Goreng Tumbuk

Kentang itu merupakan salah satu bahan favorit kami karena bisa dibuat apa aja dan hasilnya tetap lezat.

Lekker Krispy PALMIA

Lekker Krispy PALMIA

Cemilan super simpel dan enak! Dengan bahan sederhana kita bisa menyajikan cemilan istimewa tuk keluarga lho. Lekkernya tetap bisa krispy meski hanya pakai pan teflon biasa. Jangan lupa tambahkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA ya agar hasil lebih istimewa.

Korean Mandoo

Korean Mandoo

Hidangan Korea memang sangat menggiurkan, hingga banyak yang ingin menikmati dan bahkan nemasaknya sendiri dirumah untuk keluarga tercinta. Banyak masakan Korea yang hampir mirip dengan masakan Indonesia salah satunya Mandoo, menyajikan Mandoo ada yang dikukus dan ada pula yang digoreng. Mandoo goreng bentuknya mirip dengan Sosis solo yang digoreng, enak sekali karena untuk menumis saya memakai Palmia Margarin Serbaguna, yang selalu membuat nasakan menjadi lebih gurih dan lezat.

pukis

pukis

Pukis memang enka kalo buat ngopi/ngeteh

Beli Produk Palmia