Bolkus Gula Aren Sakura
Anak-anak sangat suka bolu kukus gula merah sakura ini karena rasanya yang manis khas gula aren dan teksturnya lembut. Kutambahkan royal Palmia Butter Margarin untuk aroma harum yang khas.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 250 gr tepung terigu
  • 200 gr gula aren
  • 350 ml air
  • 1/2 sdt baking powder
  • 1/2 sdt soda kue
  • 50 gram kental manis coklat
  • 1 sdm Palmia Butter Margarin

Langkah Membuat: 

  1. Masak gula aren dan air hingga mendidih tambahkan Royal Palmia Butter, angkat lalu dinginkan
  2. Campur dan ayak tepung terigu, baking powder, soda kue
  3. Tuang air gula aren sedikit demi sedikit sambil di aduk dengan menggunakan whisk sampai tercampur rata. Tambahkan kental manis coklat, aduk rata
  4. Olesi cetakan sakura dengan minyak, tuang adonan kedalam cetakan sampai hampir penuh. Lalu kukus selama 15 menit.
  5. Setelah matang angkat sajikan

 

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine


Resep dari Asmawati
Kue Red Velvet Gurih

Kue Red Velvet Gurih

Kue Red Velvet ini terinspirasi dari warna favorit aku yaitu red velvet

Risol Rogout Segitiga

Risol Rogout Segitiga

Risol salah satu camilan favorite keluarga saya. Risol memiliki berbagai macam varian isi. Salah satu nya risol ragout yang memiliki rasa gurih dan creamy yang bikin nagih.

Lapis Surabaya

Lapis Surabaya

Super lembut dan ekonomis.

Pastel Isi Wortel Kentang Kriuk

Pastel Isi Wortel Kentang Kriuk

Memasak untuk Keluarga paling Menyenangkan,Apalagi bila disuka dan minta nambah lagi..Berasa banget Menjadi Wonder Women Keluarga yang paling Istimewa ..Menu Camilan Pastel ini yang suka kubuat dan bisa dinikmati bareng keluarga menyenangkan banget dan saat ini pun kerabat dan keluarga pun mulai ada yang pesen buat Camilan saat Silaturahmi bareng keluarga dan Kerabat..Berasa Mantul Banget Wonder Women Versi ku.. !!!

Beli Produk Palmia