Tropis Cake
Membuat cake dengan daging nenas dan kelapa ,why not??? rasanya enak dan juga lezat.INDONESIA Banget Pokoke.Yummi Penasaran.Berikut resep dan bahan- bahan yang saya gunakan.
Bahan :
Bahan Kulit:
180 gr Tepung terigu
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
½ sdt Garam
2 sdm Gula halus
2 butir Kuning telur
Bahan Isi:
200 ml Susu cair
4 sdm Tepung terigu
2 butir Kuning telur
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINEf
6 sdm Gula halus
¼ sdt Vanili
Bahan Icing:
300 gr Gula halus
5 sdm Susu cair
2 sdm Cokelat bubuk
Cara membuat:
Membuat cake dengan daging nenas dan kelapa ,why not??? rasanya enak dan juga lezat.INDONESIA Banget Pokoke.Yummi Penasaran.Berikut resep dan bahan- bahan yang saya gunakan.
wonder women versi saya adalah, perempuan hebat yang bisa menciptakan berbagai macam menu makanan yang disukai oleh keluarga dan menyehatkan untuk tubuh kita. sehingga keluarga selalu kangen dan setia untuk makan masakan saya
Donat kentang memiliki tekstur yang lembut dan di sukai anak-anak. Donat kentang juga cocok di jadikan takjil saat berbuka puasa.
Ketan hitam biasanya di olah menjadi bubur untuk sarapan pagi. Selain di olah menjadi bubur, ketan hitam dapat di jadikan cake meskipun memiliki tekstur yang sedikit kasar. Bolu ketan hitam santan ini salah satu olahan ketan hitam yang paling di gemari keluarga ku.