Martabak Teflon Rumahan
Paling suka buat camilan satu ini, Topping bisa disesuaikan selera. Sering ku sajikan sebagai menu berbuka puasa, di santap selagi hangat lebih nikmat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan Kulit :
250 gr tepung terigu
125 gr margarin Palmia
1 sdm gula halus
1 sdm air es
Bahan Isi :
250 gr susu cair coklat
3 butir kuning telur,kocok lepas
1 sdm tepung maizena
25 gr dark cooking chocolate
Topping :
Buah buahan segar
Cara membuat :
1. Campur semua bahan kulit lalu aduk hingga tercampur rata,tambahkan air es untuk melembabkan .setelah itu bulatkan adonan lalu simpan sebentar dalam lemari es.
2. Ambil adonan lalu ratakan ke dalam cetakan pie,tusuk-tusuk bagian dasarnya lalu sisihkan.
3. Isi,Campur semua bahan isi lalu aduk ,rebus sambil terus di aduk hingga meletup-letup,angkat.
4. Setelah itu tuang rebusan ke dalam pie lalu panggang dalam oven selama kurang lebih 30-35 menit,angkat,sisihkan.
5, Setelah itu hias dengan topping,dinginkan.
Paling suka buat camilan satu ini, Topping bisa disesuaikan selera. Sering ku sajikan sebagai menu berbuka puasa, di santap selagi hangat lebih nikmat.
Saya suka Roti Kentang Jadul, beraroma margarin. Mudah membuatnya dan aroma khas margarin.
Pempek lenggang bakar merupakan inovasi dari pempek yang dibuat dengan mencampurkan telur ayam atau bebek yang dikocok lalu di masukkan ke dalam daun pisang yang dibentuk persegi. Sebagai seorang ibu saya harus kreatif bikin cemilan untuk keluarga. Campuran pempek dan telur itu lalu dipanggang
Lumpia dengan isian sayur rebung yg ditumis dengan Palmia Margarin Serabaguna, Rasanya khas gurih dan enak sekali. Cobain yukkk..