Maklor Jamur Merang
Maklor ( makaroni telor) adalah salah satu jajanan yang disukai anakku. Agar lebih hemat dan bisa makan sepuasnya, aku sering memasaknya sendiri. Di dalam maklor buatanku ini biar ada nilai plusnya aku tambahkan irisan jamur merang. Untuk menumisnya pun aku gunakan Margarin Serbaguna PALMIA. Rasanya pun jadi lebih lezat.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan

100 gr makaroni, rebus hinga lunak

10 buah jamur merang, iris agak tipis

2 butir telur, kocok hingga berbuih

1 sdm Margarin Serbaguna PALMIA

2 siung bawang putih

1/2 sdt lada bubuk

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

Cara memasak :

1. Sendokkan Margarin Serbaguna PALMIA ke wajan lalu panaskan.

2. Tumis bawang putih hingga harum.

3. Masukkan jamur merang dan.makaroni, aduk rata.

4. Masukkan garam, lada dan kaldu jamur. Aduk hingga rata.

5. Sendokkan telur sesendok demi sesendok sambil diaduk. Lakukan hingga telur habis. Masak sebentar lalu matikan api.

6. Sendokkan maklor Jamur Merang ke piring saji. Semprotkan mayonais pedas di atasnya. Sajikan.


Resep dari Enni Faizah
Roti Jala Manis Topping Istimewa #PalmiaMargarin #MakeWonders #PalmiaXYummy

Roti Jala Manis Topping Istimewa #PalmiaMargarin #MakeWonders #PalmiaXYummy

Menjadi Wonder Women Millenial era masa kini versi saya adalah menjadi perempuan yang mandiri, baik secara finansial maupun dalam kepribadian, serta memiliki kecerdasan dan daya guna bagi diri mereka sendiri maupun untuk lingkungannya. Saya sendiri adalah seorang Banker di Bank Asing di daerah Sudirman, Jakarta Pusat yang memiliki 2 anak balita, gemar berolahraga dan mengikuti kompetisi lari serta menyukai dunia kulinari dan beberapa kali menjuarai berbagai kompetisi memasak dengan chef ternama sebagai jurinya. Begitu banyak peranan seorang perempuan, bahkan tidak jarang perempuan dihadapkan dengan bentrokan diantara peranan tersebut. Namun ingatlah, siapapun kita, apapun perannya, semua perempuan hebat berhak Bahagia dan Membahagiakan keluarga tercinta. Yuks tetaplah menginspirasi dan mengutamakan keluarga tercinta.

Sus Jagung Manis Palmia

Sus Jagung Manis Palmia

Sus yang saya buat kali ini lebih praktis dan mudah sekali membuatnya. Rasanya enak sekali cocok buat camilan dan suguhan untuk tamu.

Tempe Goreng Tepung Bumbu Kuning

Tempe Goreng Tepung Bumbu Kuning

Saat berbuka puasa,menu gorengan sering menjadi pilihan utama untuk di santap.

Taro Cake With Filling

Taro Cake With Filling

Saat ini Cake taro sangat di gemari karena rasanya yang nikmat dengan warna ungu yang menawan.Dengan tambahan filling cake ini terasa semakin lezat.

Beli Produk Palmia