Tahu Cemplon Gurih
Tahu cemplon berbumbu dengan rasa gurih ini adalah resep turun temurun dari Ibu. Dan menjadi hidangan wajib saat berbuka puasa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan yang diperlukan:
Palmia Margarin
Telur
Roti
Susu kental Manis
Selai coklat atau bisa juga diganti dengan choco chip
Cara membuatnya :
1. Pecahkan telur ke dalam mangkuk
2. Campurkan susu kental manis kedalam mangkuk berisi telur kemudian kocok.
3.Oleskan wajan atau pan dengan palmia margarin
4. Siapkan roti yang sudah diolesi selai coklat kemudian lipat dua
5. Kecilkan api sampai sedang-rendah, setelah wajan cukup panas.
6. Celupkan roti yang sudah dilipat dua berisi selai coklat ke dalam campuran telur.
7. Masak roti sampai kedua sisinya berwarna keemasan
8. French toast coklat siap disantap Dengan palmia margarin rasa french toast jadi gurih lebih enak dibanding french toast biasa tanpa menggunakan palmia #PalmiaMargarin #MakeWonders
Tahu cemplon berbumbu dengan rasa gurih ini adalah resep turun temurun dari Ibu. Dan menjadi hidangan wajib saat berbuka puasa.
Cilol cemilan enak dan dapat di buat dengan alat dan bumbu sederhana in the kost.
Pancake Kapulaga ini makanan khas kesukaan keluargaku aromanya yang wangi dan mempunyai banyak manfaat salah satunya yaitu untuk kesehatan pencernaan dan perut.
PANUKUIK, serabinya orang minang. Panukuik kudapan khas dari Minang Sumatera Barat. Rasanya yang legit dan empuk sangat digemari hampir semua kalangan. Sering ku sajikan sebagai menu berbuka saat bulan Ramadhan