Lepet Jagung Manis
Cemilan yang satu ini tak pernah lekang oleh waktu. Rasanya yang manis gurih serta dibungkus dengan klobotnya atau kulitnya, membuat Lepet Jagung manis sangat cocok awbagai takjil buka puasa ataupun suguhan kala ada tamu berkunjung.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

2 buah jagung manis ( parut kasar )

2 sdm gula pasir (sesuai selera)

5 sdm tepung maizena

5 sdm kelapa parut

1sdt Royal Palmia Butter and Margarin (lelehkan)

Kulit jagung untuk membungkus

Cara membuat:

1. Siapkan wadah, campur jadi satu semua bahan lalu aduk rata.

2. Ambil selembar kulit jagung, masukkan 1 sdm adonan, ratakan dan gulung. Lakukan hingga adonan habis

3. Kukus selama 20 menit hingga matang. Sajikan. 


Resep dari Rita Kartika Murni
Brownies Mawar

Brownies Mawar

Saat belum punya oven dan peralatan membuat kue lainnya seperti mixed, bukan berarti tidak bisa bikin cake/kue yang lezat untuk keluarga. Saya buat Brownies saja, cukup menggunakan spatula dan dandang untuk memasak nasi sehari-hari. Adonan Brownies dimasukkan cetakan mawar, semakin menambah cantik dan menarik kue nya. Anak-anak suka, senang bisa membuat kue walaupun tidak punya peralatan membuat kue. Itulah cerita #MakeWonders saya

Pastel Isi Wortel Kentang Kriuk

Pastel Isi Wortel Kentang Kriuk

Memasak untuk Keluarga paling Menyenangkan,Apalagi bila disuka dan minta nambah lagi..Berasa banget Menjadi Wonder Women Keluarga yang paling Istimewa ..Menu Camilan Pastel ini yang suka kubuat dan bisa dinikmati bareng keluarga menyenangkan banget dan saat ini pun kerabat dan keluarga pun mulai ada yang pesen buat Camilan saat Silaturahmi bareng keluarga dan Kerabat..Berasa Mantul Banget Wonder Women Versi ku.. !!!

Bakso Bakar Bumbu Saus Barbeque

Bakso Bakar Bumbu Saus Barbeque

Saat berbuka puasa, semua menu rasa nya ingin di santap. Salah satu nya bakso bakar.

Bolu Tape

Bolu Tape

Ada punya tapi sedikit, bosen digoreng tepung doang, coba bikin bolu aja

Beli Produk Palmia