Kastangel Keju Edam
Kastangel cocok di sajikan ketika hari raya besar. Ibu membuat kastangel dari keju edam.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
2 buah jagung manis ( parut kasar )
2 sdm gula pasir (sesuai selera)
5 sdm tepung maizena
5 sdm kelapa parut
1sdt Royal Palmia Butter and Margarin (lelehkan)
Kulit jagung untuk membungkus
Cara membuat:
1. Siapkan wadah, campur jadi satu semua bahan lalu aduk rata.
2. Ambil selembar kulit jagung, masukkan 1 sdm adonan, ratakan dan gulung. Lakukan hingga adonan habis
3. Kukus selama 20 menit hingga matang. Sajikan.
Kastangel cocok di sajikan ketika hari raya besar. Ibu membuat kastangel dari keju edam.
Karena teman teman kantor setelah makan siang suka cari cemilan manis, saya punya ide untuk membuat cemilan manis untuk dijual. Dengan bahan alpukat dan coklat, saya bisa berjualan Brownies Alpukat Beku di kantor. Pagi hari membuat, sampai kantor langsung masuk kulkas deeeh.... Keuntungannya lumayan lho.
Memanfaatkan sisa pisang yang sudah terlalu matang, dibuang sayang mending dibuat bolu pisang pasti lebih enak dan disukai seluruh keluarga.