GINGER LEMONGRASS CHOUX
Wangi aromatik dari jahe dan sereh membuat choux kali ini makin istimewa saat dinikmati.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
2 buah jagung manis ( parut kasar )
2 sdm gula pasir (sesuai selera)
5 sdm tepung maizena
5 sdm kelapa parut
1sdt Royal Palmia Butter and Margarin (lelehkan)
Kulit jagung untuk membungkus
Cara membuat:
1. Siapkan wadah, campur jadi satu semua bahan lalu aduk rata.
2. Ambil selembar kulit jagung, masukkan 1 sdm adonan, ratakan dan gulung. Lakukan hingga adonan habis
3. Kukus selama 20 menit hingga matang. Sajikan.
Wangi aromatik dari jahe dan sereh membuat choux kali ini makin istimewa saat dinikmati.
Martabak ini berisi orak-arik sayuran. Menumis isi martabak dengan PALMIA MARGARIN membuat rasanya makin lezat.
Kata siapa tofu lebih cocok untuk ditumis. Kamu bisa berkreasi menggunakan tofu dan cream cheese untuk cemilan istimewa saat snack time lho.