Lepet Jagung Manis
Cemilan yang satu ini tak pernah lekang oleh waktu. Rasanya yang manis gurih serta dibungkus dengan klobotnya atau kulitnya, membuat Lepet Jagung manis sangat cocok awbagai takjil buka puasa ataupun suguhan kala ada tamu berkunjung.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

2 buah jagung manis ( parut kasar )

2 sdm gula pasir (sesuai selera)

5 sdm tepung maizena

5 sdm kelapa parut

1sdt Royal Palmia Butter and Margarin (lelehkan)

Kulit jagung untuk membungkus

Cara membuat:

1. Siapkan wadah, campur jadi satu semua bahan lalu aduk rata.

2. Ambil selembar kulit jagung, masukkan 1 sdm adonan, ratakan dan gulung. Lakukan hingga adonan habis

3. Kukus selama 20 menit hingga matang. Sajikan. 


Resep dari Rita Kartika Murni
Greentea Cream Cake Tape

Greentea Cream Cake Tape

Bukan saja greentea minuman yg disukai keluarga kami,namun greentea cake tape jadi menu camilan favorit keluarga kami.Untuk bubuk greenteanya khusus yg kue ya,supaya hasilnya lebih nendang rasanya.Dengan sentuhan Palmia Margarin Serbaguna juga tambahan creamnya menjadikan istimewah camilan pendamping minum teh kali ini.

Godok-Godok Ayam Giling

Godok-Godok Ayam Giling

Godok ayam satu ini salah satu menu kesukaan anak yang saya sajikan ketika berbuka puasa. Camilan satu ini memiliki kandungan protein hewani yang sangat cocok di jadikan cemilan untuk anak-anak.

BOLU GULUNG KETAN HITAM

BOLU GULUNG KETAN HITAM

Siapa sangka ketan hitam tidak hanya bisa disajikan menjadi bubur bersaus santan. Ketan hitam juga bisa dikreasikan menjadi salah satu bahan bolu gulung seperti resep Bolu Gulung Ketan Hitam ini.

Palmia
Sweet Potato Choco Cheese Bread

Sweet Potato Choco Cheese Bread

Sore - sore hujan begini enaknya makan yang anget-anget nggak sih. Kebetulan aku punya ubi ungu langsung aja deh aku eksekusi. Hari ini aku membuat Ubi Ungu Cheese Bread, yang aku tambahkan juga coklat di dalamnya biar semakin sweet. Dan jadilah Roti Ubi Ungu Cokelat keju/ Sweet Potato Choco Cheese Bread. Ini rasanya enak, manis, gurih, dan ada sensasi chruncy dari kulit roti nya yang di panggang dengan Palmia Butter Margarin yang aromanya juga enak. Oya.. Palmia Butter Margarin ini andalan aku dirumah loh. Karena dapat margarin dapat juga aroma butter nya. Harganya pun ramah di kantong.

Beli Produk Palmia