Lepet Jagung Manis
Cemilan yang satu ini tak pernah lekang oleh waktu. Rasanya yang manis gurih serta dibungkus dengan klobotnya atau kulitnya, membuat Lepet Jagung manis sangat cocok awbagai takjil buka puasa ataupun suguhan kala ada tamu berkunjung.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

2 buah jagung manis ( parut kasar )

2 sdm gula pasir (sesuai selera)

5 sdm tepung maizena

5 sdm kelapa parut

1sdt Royal Palmia Butter and Margarin (lelehkan)

Kulit jagung untuk membungkus

Cara membuat:

1. Siapkan wadah, campur jadi satu semua bahan lalu aduk rata.

2. Ambil selembar kulit jagung, masukkan 1 sdm adonan, ratakan dan gulung. Lakukan hingga adonan habis

3. Kukus selama 20 menit hingga matang. Sajikan. 


Resep dari Rita Kartika Murni
Tempe Kriuk

Tempe Kriuk

Tempe kriuk adalah camilan yang simple yang murah meriah

Kue Kering Semprit Mawar Chocochip

Kue Kering Semprit Mawar Chocochip

Biasanya Ramadan selalu memasak kue kering untuk lebaran bersama saudara. Tapi, sekarang semua sudah ikut suami masing-masing dan saling berjauhan. Meski begitu, Ramadan ini aku tetap membuat semprit mawar chocochip ini di rumah dengan adikku. Selain bisa untuk hidangan khas lebaran juga bisa dibagikan ke anggota keluarga yang lain sebagai bingkisan lebaran. Rasanya tentunya gurih dan enak, apalagi menggunakan Palmia Serbaguna menjadikan kue ini semakin wangi. Kalau kamu biasanya bikin apa kalau Ramadan? Kalo kalian punya resep dan cerita sendiri, coba deh upload di bit.ly/ikutanWonderRecipe ada hadiah medali dan emas murni total 100 gram lho. Periodenya juga cuma sampai 14 Juni 2019. Follow @PalmiaID atau Like Fanpagenya buat info selengkapnya ya. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Brownies Dengan Toping Mesis

Brownies Dengan Toping Mesis

Cemilan enak di saat perut lapar :)

Pumpkin Choco Cake

Pumpkin Choco Cake

Pumpkin choco cake ini salah satu olahan dari labu kuning yang taburin dengan almond slice dan kismis. Saat di gigit cake ini memiliki sensasi yang berbeda yang berasal dari buah kismis dan potongan almond. Camilan ini menjadi salah satu camilan favorite keluarga saya.

Beli Produk Palmia