Lepet Jagung Manis
Cemilan yang satu ini tak pernah lekang oleh waktu. Rasanya yang manis gurih serta dibungkus dengan klobotnya atau kulitnya, membuat Lepet Jagung manis sangat cocok awbagai takjil buka puasa ataupun suguhan kala ada tamu berkunjung.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

2 buah jagung manis ( parut kasar )

2 sdm gula pasir (sesuai selera)

5 sdm tepung maizena

5 sdm kelapa parut

1sdt Royal Palmia Butter and Margarin (lelehkan)

Kulit jagung untuk membungkus

Cara membuat:

1. Siapkan wadah, campur jadi satu semua bahan lalu aduk rata.

2. Ambil selembar kulit jagung, masukkan 1 sdm adonan, ratakan dan gulung. Lakukan hingga adonan habis

3. Kukus selama 20 menit hingga matang. Sajikan. 


Resep dari Rita Kartika Murni
Owl Cupcake

Owl Cupcake

memasak adalah kegiatan ku sehari-hari. sebagai seorang ibu hrs aku hrs pintar dlm menyajikan makanan untuk keluarga tercinta. ada satu fashionku dlm menyajikan makanan yaitu selalu membuat makanan terlihat lebih menarik dan unik

Roti Abon

Roti Abon

Roti Abon

Kembang Goyang Manis Pink

Kembang Goyang Manis Pink

Kembang goyang memiliki 2 varian rasa. Kebetulan suka dengan varian rasa manis,saya membuat kembang loyang ini untuk camilan berbuka puasa dan isi toples saat lebaran.

Beli Produk Palmia