Nastar Klasik Teplon
Nastar ini salah satu cookies yang sering saya buat untuk camilan. Nastar bisa juga di nikmati saat setelah berbuka puasa, maupun untuk hidangan hari raya.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
2 buah jagung manis ( parut kasar )
2 sdm gula pasir (sesuai selera)
5 sdm tepung maizena
5 sdm kelapa parut
1sdt Royal Palmia Butter and Margarin (lelehkan)
Kulit jagung untuk membungkus
Cara membuat:
1. Siapkan wadah, campur jadi satu semua bahan lalu aduk rata.
2. Ambil selembar kulit jagung, masukkan 1 sdm adonan, ratakan dan gulung. Lakukan hingga adonan habis
3. Kukus selama 20 menit hingga matang. Sajikan.
Nastar ini salah satu cookies yang sering saya buat untuk camilan. Nastar bisa juga di nikmati saat setelah berbuka puasa, maupun untuk hidangan hari raya.
Kombinasi antara jagung, kelapa dan madu, sangat nikmat rasanya manis dan gurih, ditambah dengan aroma harum pandan dan mengunakan butter margarine Palmia membuat makanan ini makin spesial.
Wingko babat adalah cemilan yang berbahan dasar tepung ketan dan kelapa parut. Wingko babat biasanya berbentuk bundar dengan tekstur empuk nan wangi. Terbuat dari kombinasi tepung ketan, gula dan kelapa, membuat kue ini sangat nikmat untuk disantap, apa lagi bila tersaji hangat.
Camilan manis, gurih renyah khas Bali ini bisa dinikmati tanpa harus ke Bali lho. Kita bisa bikin sendiri dg palmia margarin tentunya, supaya kulitnya renyah dan juga gurih.