Lepet Jagung Manis
Cemilan yang satu ini tak pernah lekang oleh waktu. Rasanya yang manis gurih serta dibungkus dengan klobotnya atau kulitnya, membuat Lepet Jagung manis sangat cocok awbagai takjil buka puasa ataupun suguhan kala ada tamu berkunjung.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

2 buah jagung manis ( parut kasar )

2 sdm gula pasir (sesuai selera)

5 sdm tepung maizena

5 sdm kelapa parut

1sdt Royal Palmia Butter and Margarin (lelehkan)

Kulit jagung untuk membungkus

Cara membuat:

1. Siapkan wadah, campur jadi satu semua bahan lalu aduk rata.

2. Ambil selembar kulit jagung, masukkan 1 sdm adonan, ratakan dan gulung. Lakukan hingga adonan habis

3. Kukus selama 20 menit hingga matang. Sajikan. 


Resep dari Rita Kartika Murni
Pisang Panggang Marshmallow

Pisang Panggang Marshmallow

Namanya anak-anak terkadang nafsu makannya Sedang baik, terkadang sebaiknya. Seperti tadi Malam jam memungkikan pukul 8 tetiba Kei bilang bahwa Ia lapar dan minta dibuatkan roti bakar, Sayang stok roti yak Ada. Lalu mamah ingat Ada sisa pisang Yang sebagian mama buat Kolak sore kemarin, jadilah pisang diolah menjadi pisang bakar. Tak Ada roti pisang pun jadi. #makewonder #palmiamargarin

Bakwan Sayur Palmia

Bakwan Sayur Palmia

Bakwan sayur selalu menjadi cemilan andalan karna proses pembuatannya yang simple, namun menjadi istimewa dengan memakai margarin PALMIA, Sehingga rasanya lebih gurih dan nikmat

Perkedel Tahu Kornet

Perkedel Tahu Kornet

Perkedel Tahu Kornet , Nggak cuma cocok jadi lauk tambahan saat makan nasi putih hangat, perkedel tahu juga bisa jadi camilan yang bikin nagih. Apalagi tekstur garing di luar, lembut di dalam, dan rasa gurihnya bikin nggak cukup makan satu.

Triple Chocolate Pie

Triple Chocolate Pie

Pie coklat kesukaan keluarga besar ku saat ada acara ngumpul ngumpul biasanya suka request pie ini, rasanya yang manis buat anak anak betah bermain lama di rumah saya.

Beli Produk Palmia