Lepet Jagung Manis
Cemilan yang satu ini tak pernah lekang oleh waktu. Rasanya yang manis gurih serta dibungkus dengan klobotnya atau kulitnya, membuat Lepet Jagung manis sangat cocok awbagai takjil buka puasa ataupun suguhan kala ada tamu berkunjung.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

2 buah jagung manis ( parut kasar )

2 sdm gula pasir (sesuai selera)

5 sdm tepung maizena

5 sdm kelapa parut

1sdt Royal Palmia Butter and Margarin (lelehkan)

Kulit jagung untuk membungkus

Cara membuat:

1. Siapkan wadah, campur jadi satu semua bahan lalu aduk rata.

2. Ambil selembar kulit jagung, masukkan 1 sdm adonan, ratakan dan gulung. Lakukan hingga adonan habis

3. Kukus selama 20 menit hingga matang. Sajikan. 


Resep dari Rita Kartika Murni
Tomato Corn Pizza

Tomato Corn Pizza

Pizza adalah salah satu kuliner yang banyak digemari sebagian besar orang.Pizza biasanya diberi topping paprika,sosis,dan sebagainya.Tapi kali ini pizzanya bertopping tomat dan jagung.Pizza ini lebih sehat karena mengandung sayuran.

Pisang Panggang Marshmallow

Pisang Panggang Marshmallow

Namanya anak-anak terkadang nafsu makannya Sedang baik, terkadang sebaiknya. Seperti tadi Malam jam memungkikan pukul 8 tetiba Kei bilang bahwa Ia lapar dan minta dibuatkan roti bakar, Sayang stok roti yak Ada. Lalu mamah ingat Ada sisa pisang Yang sebagian mama buat Kolak sore kemarin, jadilah pisang diolah menjadi pisang bakar. Tak Ada roti pisang pun jadi. #makewonder #palmiamargarin

Misro Panggang Royal Palmia

Misro Panggang Royal Palmia

Misro biasanya dimasak dengan cara digoreng. Kali ini saya mencoba membuat misro yang dimatangkan dengan cara dipanggang di atas teflon datar. Saat memanggang saya olesi teflon datarnya dengan Royal Palmia Butter Margarine. Karena saya panggang dengan Royal Palmia Butter Margarine yang ada rasa asinnya, maka saya hanya menambahkan sedikit garam pada adonan singkongnya, agar setelah matang rasanya tidak keasinan. Rasa dan aroma misro yang dipanggang dengan Royal Palma Butter Margarine ini menurutku lebih istimewa. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia